九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第二章

嗨,我是柴郡喵,上次寫的小說回應已經超乎我的想像了,非常感謝你們的支持,也讓我看清了我的錯字數了......
當時家人在催,柴郡喵又剛受情傷,其實沒什麼精神了,好朋友在我面前一直談怎麼幫我喜歡的那位......朋友和她的男朋友在一起的,我在旁邊臉都快綠城浩克了!!
廢話不多說,我們開始吧!!
==========================================================================
「呵呵......」
你是誰......
「快要完成囉......」
我聽過這個聲音......
「快要完成了......X@!?的世界......」
等等......你剛剛說了什麼......你......你到底是誰!!
「......」
這時柴郡喵身後多了兩隻喵,都倒在地上,還流著血,仔細一看是爸爸和媽媽,突然之間爸爸和媽媽的手個抓住柴郡喵的腳,痛苦的說著:為什麼你還活著?為什麼你還不消失?好痛苦......好痛苦......
柴郡喵:你們不是死了嗎......為什麼還出現在這?
柴郡對於父母的死已經麻木了,親眼看過後,夢境的一切其實都已經麻木了。

院長:喂!!柴郡!!給我起床了!!想偷懶啊!!
柴郡喵懶懶的看了他一眼,又懶懶地爬下床,迷迷糊糊地站在院長前面。
院長:還不快去打掃!!
其實柴郡喵都還沒吃早餐,隔壁的喵也都還沒起床,只是單純針對柴郡喵找麻煩罷了。
經過那件慘案過後,柴郡喵雙親雙亡,所以被送到孤兒院,但由於慘案過後,外面的喵對他更不看好了,孤兒院裡也常常虐待他,但他並不擔心這些,他最擔心的事是在醫院和家裡改變以前一直做的夢,裡面一直有一隻長得像喵的兔子,背後有像樹枝一樣的東西,一直跟他講過一些話,有時聽不清楚,好像故意避開似的,然後有時就會做惡夢,雖然他都不以為意了。

過不了多久,其他小喵們也陸陸續續下來打掃了,等到全部到齊了,院長才說:都來吃飯吧。
其他小喵們的桌上通常都是依些麵包配蛋之類的,好一點會有三明治,但柴郡喵的通常就是一碗米粥,不然就是空的。
柴郡喵:......
柴郡喵今天的早餐還是米粥,他並不抱怨,因為他知道在這狀況下有一餐就不錯了
旁邊的小喵看了就說:你好可憐喔~我幫你加些料吧!
說完便從身邊抓了一把灰塵灑到柴郡喵的米粥裡。
柴郡喵:真是謝謝你了。柴郡喵冷冷地回答,這也不是第一次這樣了,柴郡喵默默的把粥拌一拌,家張甚麼都沒看到的把粥吃完了。
其他小喵看了都在笑,院長也暗自竊笑,過了一會院長叫大家別再笑了,但沒有小喵停止,院長也不加以阻止。

到了中午,通常都是小喵們打掃孤兒院的時間,通常先打掃完的就可以先出去玩,不過......
小喵1:柴郡喵!今天幫我打掃一下吧!
柴郡喵:喔......
小喵2:柴郡喵~幫我打掃一下啦,我們是朋友吧!
柴郡喵:嗯......
幾乎所有小喵的工作都退到柴郡喵身上,所以柴郡喵通常都要工作到下午才做得完。
這時院長走過來:為什麼你每次都這麼晚才做完?
柴郡喵:我...... 柴郡喵都還沒開始蔣院長就開始吼了:我不想聽你辯解!!你一定是偷懶偷到現在才開始做!你今天不用吃晚餐了!!
柴郡喵其實對這事也不以為意,這些事情自從被送到孤兒院時就開始了,不能吃晚餐什麼的,早就是家常便飯了。
不能吃晚餐的時候柴郡喵通常都跑到森林去找一些果實吃,由於小時候降常中毒了,所以他對一些果實有戒心和基本的認識了。
當晚,院長就宣布了:以後晚上有門禁!!入夜後除非有事不然一律不准亂跑!!聽到了沒有!!
小喵們:是!!
此時院長還偷偷的看了柴郡喵一眼,顯然早就知道他會跑出去了。
晚餐過後,小喵們都去睡覺了,柴郡喵也睡著了,但今天的夢有點怪怪的......

柴郡喵:......這是......哪裡?
突然在柴郡喵背後出現了一個身影,柴郡喵轉頭一看......
柴郡喵:是你啊,一直在我夢中出現的兔子......
???:沒錯~就是我!!你好啊我是白兔。
柴郡喵:這裡到底是哪裡?你又是幹嘛的?
白兔:這裡很明白的就是你的夢的世界呀!而我只不過是這個世界的嚮導而已~
柴郡喵:夢的世界......
白兔:是呀!!夢的世界,你想要什麼都會依你所願的出現,我還有事情要忙,好好享受你的夢吧!好事被打斷會讓人很火大的吧!
然後白兔就蹦蹦跳跳的消失了。
柴郡喵:我沒要要他出現在我的夢裡阿...... 當柴郡喵正在思考時,有個熟悉的聲音出現了。
???:小柴郡~你站在那裏幹什麼?快點跟上來啊。
???:對阿,你不是一直很期待跟我們一起去遊樂園嗎?
柴郡喵:啊......啊......爸爸?媽媽?
這個狀逛跟以前的噩夢不太一樣,他們沒有一身是血,反而笑得很開心。
柴郡喵:你......你們不是死了嗎?
媽媽:你再說什麼啊?亂說話我可是會生氣的喔!走吧!
柴郡喵的眼淚已經在眼邊打轉,他朝著爸爸媽媽的方向衝過去,緊緊的抱住爸爸和媽嗎。
爸爸:怎麼啦?今天怎麼這麼愛撒嬌啊?
柴郡喵哽噎的說:不要......嗚......不要再離開.....我了......
媽媽:我們什麼時候離開過你了。

「你立刻給我起來!!!!」院長嘶吼著。
柴郡喵這時才慢慢地睜開眼睛。
柴郡喵:對喔......是夢......
院長生氣的說:你很好,今天給我睡到這麼晚!!你一天別想吃飯了!!!
仔細一看身邊的確都沒小喵了,看來是真的睡太晚了。
院長:真的是,用叫的用打的都弄不醒,你是死了是不是啊!!
院長喃喃自語地離開了,
柴郡喵:看來今天只能看大家吃了。

到了中午,院長跑到柴郡喵面前說:玉里有些地方壞了,你跟我去買些材料回來。
柴郡喵:是......
不知道那隻肥喵又要我幹嘛了,柴郡喵心裡想著。
買完了材料後院長拿了一個小推車,把所以材料都放在上面並且說:你給我把這些都推回去!
柴郡喵:......是。
對柴郡喵而言,他還只是一隻小喵,要推這些對他來說太重了,所以推得氣喘吁吁的。
院長:不准給我偷懶,繼續推!!才幾步路而已!!你沒吃飯啊!!!
是沒吃啊......柴郡喵在心裡面抱怨,但他只能說:是......
到了孤兒院以號,柴郡喵直接倒在了門口,但院長還是吼道:給我站起來!!走幾步路就累倒啦?去打掃去!!
柴郡喵勉強站起來說:是......

當天晚上柴郡喵特別好睡,也特別的想趕快睡著,因為在夢裡可以預見爸爸和媽嗎。
今天出現在他夢裡的是一間熟悉的房子,柴郡喵興高彩烈的打開了們並呼喊著:我回來囉!!
爸爸和媽嗎都在並回應:回來啦~
之後柴郡喵每天過的再辛苦,他每天都還是可以過很開心,因為在夢裡可以見到爸爸和媽嗎。

可是有一天......

小喵們:喂!!快起來,有一隻小喵死了!!
柴郡喵還迷迷糊糊地問:什麼?
小喵們繼續喊著:有喵死了!!
真的有一隻小喵躺在床上一動也不動了......並沒有外傷,看不出來怎麼死的,驗屍以後也還是無解,對外宣布為心臟衰竭

「呵呵......成功了呢......可以在這裡完全的破壞掉.....太好......了」
==========================================================================
呵呵呵呵,終於結束第二章了,之後可能要等到下下禮拜了喔~因為柴郡喵下禮拜要去度假啦!!
感謝支持我的喵,我會更努力的!!
下次再見啦!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

喔喔喔!有喵死了耶~
這種欺負喵的地方應該快點毀滅!(喂~冷靜~
恩。_。
還是發現了一大堆錯字
故事很精彩,
加油喔~
祝你寫作順利
啊~真是的
終於可以完全破壞掉了……
全部……全部都可以……
完全破壞掉!
哼哼哼……
哈……
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
柴郡喵:真是謝謝你了。柴郡喵冷冷地回答,這也不是第一次這樣了,柴郡喵默默的把粥拌一拌,家張甚麼都沒看到的把粥吃完了。
家張甚麼--->假裝什麼?
當天晚上柴郡喵特別好睡,也特別的想趕快睡著,因為在夢裡可以預見爸爸和媽嗎。
預見--->遇見

才剛沒多久 幹嘛就要寫這麼沉重的文...
敢再欺負我們柴郡
 信不信我把你們通通用超越真實的夢境把你們全都搞到內傷!!!
  如果是被夢境之火燒到 可能肉體也會出現 燒燙傷的 傷痕唷~
請小心服用 夢兒的夢境怒火

---『不想再看到朋友被欺負』的夢喵

柴郡 想吃

清蒸 紅燒 窯烤 炙燒 哪一種靈魂呢~

我會用我現在所能控制的滅夢能力幫你的~
飛鏢喵 發表於 2015-6-21 14:25
喔喔喔!有喵死了耶~
這種欺負喵的地方應該快點毀滅!(喂~冷靜~

早晚的
夢喵 發表於 2015-6-21 14:45
家張甚麼--->假裝什麼?
預見--->遇見