九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

(音樂分享+作者介紹) 恋 / 奧華子

大家好~我是月下羽!
今天一如往常的來分享音樂拉~
然後今天想一起介紹這位創作型也是TVCM(電視廣告)歌手
"奧華子"
先來聽聽月下今天要分享的歌吧!!

恋 / 奧華子

奧華子似乎在台灣不怎麼有名,月下也是在偶然的機會才聽到他的歌的
或許也有喵聽過他的歌,只是不知道他叫奧華子

奧華子也會寫一些電視逛告歌曲,他通常都寫歌,填詞,唱歌一人包辦
來看看他寫的廣告歌吧!

奧華子初期是在澀谷街頭表演,自彈自唱,之後被唱片公司發覺,才進入了音樂界
剛剛說了"或許也有喵聽過他的歌,只是不知道他叫奧華子" 來一起聽聽看他有名的作品吧!

変わらないもの/奧華子

ガーネット/奥 華子

以上兩首都是來自"跳躍吧!時空少女"這部電影的插曲以及片尾曲
剛認識奧華子的我,也沒想到其實8年前就聽過他的歌了

還有這首!

MOTHER/奥華子×96猫

奧華子本身就很會寫"女性戀愛感情"以及"女性溫柔和善的一面"這種類型的歌
在配上96貓的歌聲....天阿...雖然聽不懂日文,不過這樣聽起來就很催淚...

大家以後不仿也可以去聽聽奧華子的歌:) 月下超推薦的

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
光翼 + 12
彩虹 + 12
雄中喵 + 12

查看全部評分

光翼 發表於 2015-7-6 21:36
"或許也有喵聽過他的歌,只是不知道他叫奧華子".....
真的!!
剛剛一路聽下來突然看到

哈哈,其實我也是這樣呢w
不過能讓更多人認識奧華子我也很開心w
"或許也有喵聽過他的歌,只是不知道他叫奧華子".....
真的!!
剛剛一路聽下來突然看到
MOTHER/奥華子×96猫 這首歌
我嚇到了...

這首我曾經在niconico聽過,
再加上彈幕有人放歌詞,涙腺差點崩壊......

感謝月下羽分享音樂

最後附上niconico版