九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院7/9更新第四十一章

第四十一章:燁梟VS次元黑刀
「喔~不錯的武器嘛~」阿爾法看著我的燁梟說
「先試試看在稱讚也不遲阿~」我把燁梟射出去
從阿爾法旁邊擦過去「你在攻擊那理啊?我都沒動耶」阿爾法帶著鄙視的語氣說
(鏘!)「啊!好痛.......」阿爾法的後腦被重擊了
「如何阿~」我耍着燁梟說
「還真不錯呢~」阿爾法已經把刀架在我的脖子上
「你是甚麼時後.....」我說
「哼~把武器丟掉」阿爾法說
「可惡...」我將燁梟丟到一旁
「好極了~現在誰敢輕舉妄動,我就殺了他」阿爾法說
「嘛~萊斯沒問題的,別擔心他」華喵拍着佩克的肩膀說
「可是......這樣我們也無法攻擊阿......」佩克說
「小兵們!上吧!」突然一大群黑色的影子朝我們過來
「喔~難怪叫邪影族~原來剛剛藏在影子裡阿」呎咚說
「你們乖乖的投降吧~」阿爾法說
「不要,誰要跟你這個笨蛋投降!」喵音霸氣的說
「唉呀~小女生說話敢那麼大聲阿!」
「阿爾法就是要拿來嗆的啊!不然要幹嘛!」(似曾相似的感覺.......
「很好.....你徹底.....噗!」阿爾法應聲倒下
「哎呀哎呀~阿爾法怎麼啦~被人質殺可不行喔~」我將我的超尖銳指甲從阿爾法的身體拔出來
「我就說不用擔心吧~」華喵有如早就知道一般的說
我拿起鎖鍊刃之後「好了~竟然鎖鍊刃拿回來了那麼這些雜兵也交給我吧」我說
「好阿~就讓你玩吧~」華喵超爽朗答應
「那等我數到三之後你們要往上跳喔」我說
「蛤~你要一次全殺喔~」華喵一臉本來想看戲的感覺
「對阿~一個一個殺太麻煩了,好啦1.2.3跳」他們全跳上去之後
「死神圓舞曲!」可以想像類似果汁機的感覺,因為差不多
(這樣轉不會頭暈喔......)喵音在心裡偷偷的吐槽
「呼~終於殺光了~」我說
「噁........不是鮮紅色的血耶.....竟然是深紫色」華喵看著一片"紫"的景像說
「算了~我們繼續走吧~」佩克說
「等..........一下...你們是打不過羅拉女公爵的......」阿爾法躺在地上奄奄一息的說
「原來你沒死阿~」我說
「嗯?你的次元黑刀看起來不錯喔~就給我吧~」我說完拿起那把刀
「一般人是拿不動的..........他可是重達3噸......」
「蛤?你說甚麼?」我輕鬆將刀拿起
「可惡........我不能讓我的刀被小毛頭拿走」阿爾法說
「欸,唸完了沒?遺言來一句吧~」我說
「你打不過蘿拉女公......」他還沒說完我就將他得頭削下來了
「欸~你很壞耶~至少讓他說完嘛」華喵說
「不小心手滑了~」我說
「不過這把刀真不錯呢~」我看著次元黑刀說
「廢話~這是名刀耶,不過如果跟那傢伙的刀比......跟垃圾沒兩樣」
「喔~就是你之前你跟我說的那個OP的人吧?」楓華講故事時間時說到的那位(?
「恩~對,就是他~」
<待續>

我相信80%以上的喵都知道"那個OP的人"是誰

欸欸欸欸!!!!!!????
居然採用了!!!!!!!
我超級無敵驚恐
同時也開心到爆炸啊啊~

耶~~採用了~~因為名子剛好跟我想像的鎖鍊刃樣子很符合,所以就用了~(茶  發表於 2015-7-9 11:56
你是指那把殺神滅佛用的魔刀跟那個頂級魔物啊?
  哈哈哈哈哈哈,他不會來攪局的他去渡假了。

原來他還會度假阿~  發表於 2015-7-9 12:01
「死神圓舞曲」是哪招啊…………
著個招式應該是拿鐮刀0、0……(因為看過“獵人”才說的
話說阿爾法終於領便當啦~~~~送給黑棘玩“屍”吧~

對啦~你說對了~的確來自"獵人"  發表於 2015-7-9 14:56
死神圓舞曲!?
你以為你是凱特嘛!?
等一下就被尼飛彼多殺掉...然後變成女的...

嘻嘻嘻~那招很帥阿~  發表於 2015-7-9 15:54
阿爾法領便當了!
爽!
其實我也會死神圓舞曲喔
只要我接近其他男生他們就會想看到死神一樣狂叫
很厲害吧?

呵呵~這種事只有一開始會發生  發表於 2015-7-9 17:57