九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』反叛的墮天使們 第19章

上一章:
18章 20章特別篇(上) 萊斯跟蹤的一天

19章 20章特別篇(2) 少女(?)殺手羞恥的一晚(刪節版)

「我不當男喵了...我不當男喵了...我不當男喵了......」這是目前呈現黑白狀的萊斯道

那麼為甚麼萊斯會這樣呢?

原來,當來修跟夜蓮回來知道了一群人被送入醫院後,便馬不停蹄的趕到了醫院,在經由夜蓮治療後,眾喵都可以出院了,可惜,這時華喵飛來一句

「這樣就送醫院,你們是不是男人啊!」

原本這句沒什麼,可萊斯昨天才剛被萊雅毀滅男性尊嚴......

「於是就變成這樣了啊?」在聽完塔齊拉斯的解釋後在加上萊修知到的內情後,萊修大概了解了情況,又想到了剛剛夜蓮拜託她的情況,突然想到了好辦法......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「萊修啊!可以幫我一件事嗎?」夜蓮皺著眉頭苦笑

「嗯?啥事啊?」萊修疑惑道,因為平常夜蓮因為個性,並沒有什麼是需要他幫忙

而在聽完夜蓮的解釋後,來修才了解了情況,簡略的講的話,就是:夜蓮被一位山羊跟喵的混血種"晨色"給纏上了,而且對方是塔基聯邦的高官,加上夜蓮的個性,使的夜蓮很困擾

「那麼就拜託你啦!萊修,就當作是"上次"的報答吧?」夜蓮不好意思道,隨即便跑開了

「啊啊,真是的,好麻煩啊!」萊修搔著頭道

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在萊修說完夜蓮的困境後,萊斯義不容辭的答應了,畢竟他可是很"關心"姐姐的

「可是,要怎麼做呢?而且,你說實現我的願望又是?」萊斯疑或道

「嘛,我有一個辦法,但......」萊修的話未說完,萊斯就被萊修偷襲打昏了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「啊啊啊,混帳萊修!討厭!怎麼可以這樣...啊...我...我......」一名穿著黃色洋裝(對,就是上一章結尾那套,萊修的惡意)的可愛白喵紅著臉害羞道,是萊"絲"

第2天早上,完成任務的萊絲便沉沉睡去了,所以由萊諾操控身體

「喂!萊......諾,你知道嗎?昨天那個超白X的那羊喵喵被殺了ㄟ!而且死像悽慘」華喵突然出現並拍了拍萊諾的肩道

「阿...我姑且算知道阿......」萊諾面色古怪道

「是嗎......」原本華喵期待萊諾露出驚訝的表情,但並沒有,不免有點小失望,所以並沒有注意到萊諾面色古怪

「阿!那你知道聽說暗殺的是一位女性嗎?」隨即,華喵又想到了什麼,問道

「阿......知道」等華喵問時,萊諾已經調整好了情緒,自然的回答道

「什麼阿!你都知道阿!」華喵雙手抱頭似抱怨似撒驕道(?)

「阿阿,是啊」萊諾難得的笑了,而且不再是嗜血或諷刺的笑容,而是發自真心的"開心"笑容,宛如萊斯

華喵不由驚訝了

「哎呀!你不會迷上那位女殺手了吧?」華喵一臉壞笑道

「你想死嗎......」

<待續>

其實還有個BE(Bed End)(不是Bad End)來著......

還有,有人懂1000-7這個梗嗎?(笑)

目錄:
反叛的墮天使們 小說目錄+宣傳

下一章:
20章 20章特別篇(下) 吶,傲嬌女僕你喜歡嗎?
知道萊修寫小說內幕的還是有點不自在……
不過“晨色”這個名字……分明跟我有關係!(知道我本名的就知道(茶

你當初沒反應性名啊~本意你應知是啥(咩~)  發表於 2015-7-10 19:45
內幕?  發表於 2015-7-10 19:43
1000-7不是東京喰種裡面,壁虎在虐金木時用的嗎?
好像是為了讓意識保持清楚,不讓他昏過去
之前有看到還有人把他全部算出來了

Yes  發表於 2015-7-11 18:16