九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』竊盜日記 第三章-鬧劇一齣

麥莉維公司大樓,一樓大門口...

「幻,快點,這邊這邊~」我如此催促著,而幻只是在後頭慢慢的走著,還順便點了根菸,十分悠閒的樣子

「所以呢?我們來這裡做什麼?」在吐了一口煙後,幻緩緩的問,不過感覺她好像不怎麼想進去的樣子?

「進去之後就知道啦~」我一邊說著一邊往大廳的右手邊的一扇密門去,那裡有著可以直達頂樓的辦公室的秘密機關,速度可是比大廳中的電梯快多了,至於他的名字嘛...其實麥格連也沒和我說過,下次去問莉莉絲或維爾基好了,他們倆個總是會給很明確的答案或指示,麥格連有什麼事沒說清楚的話,去問他們倆就對了,感覺就像有兩本百科全書一樣,而且還是自動化的,十分的方便呢~

麥莉維公司大樓,頂樓理事長辦公室...

「麥格連~你之前說要找的喵我找來嘍...欸!?為什麼三千元君你會在這裡啊!?」突然一抹熟悉的紅映入眼簾,那時之前在蛋糕店中所看到過的

「你忘了我之前跟你說的......」麥格連一臉不悅的說著,但是卻在看到幻的時候停了下來,就那樣呆愣著一會兒後...

「美麗的小姐啊!請接受我的愛吧!!」麥格連突然這麼說著,單膝跪在幻的面前,手裡還拿著一朵不知從那來的紅玫瑰,看來他是發情期之類的到了吧?

「不了...」正當幻一臉厭惡的準備拒絕時,突然一聲巨響嚇壞了麥格連,回頭一看,先前一直躲在辦公桌下的莉莉絲和維爾基正站在辦公桌原本的位置,至於辦公桌嘛...只能用慘不忍睹來形容了吧?雖然待會麥格連的下場會比辦公桌還更慘不忍睹就是了~

「哥哥,你可以解釋一下剛才是怎麼回事嗎?」莉莉絲掛著毛骨悚然的笑容說著

「哥哥...好差勁...」維爾基依然是毫無表情,不過從他的語氣中聽的出些微的失落感和責怪

「不如趁著麥格連被處罰的時候咱們來聊聊吧?」三千元君突然這麼提議到

「好啊~不過要來聊什麼?」

「就先聊聊你帶我來這裡的原因吧!」幻依舊是一臉厭惡的樣子,呵呵呵~麥格連這下真的會很慘呢~

「欸~因為麥格連說需要"人脈"啊~」我笑著說出了答案,其實這件事被我忘了很久,久到可能連麥格連也不記得了

「話說三千元君你為什麼會在這裡啊?」

「啊?你忘記了?」麥格連突然插話「我上個禮拜才跟你說過會有"新人"來吧?」

「唔...好像是有這麼一回事...」看著三千元君一副快笑出來的表情,應該有這麼一回事吧?對吧?

「我上禮拜的時候就來過這裡了啊,今天是要正式開始在這裡工作,請多多指教了,還有,我叫天雉,雖然我不會介意你叫我"三千元君"啦,不過請記好我的名字了~」三千元君...喔,他說他叫天雉才對,既然他叫天雉,那把三千元君改成雉雞好了?

「原來如此,不過為什麼雉雞君會來這裡工作啊?你是做什麼的?」

「......殺手。」天雉沈默了一下然後微笑著說

「......」為什麼麥格連會需要用到殺手啊?直接問一下本人好了「吶,為什麼會有殺手啊?」

「因為你不是說你不負責"殺"這件事嗎?所以我就找了另外一個喵來做這件事,你有意見嗎?」恢復正常的麥格連站起身來一副居高臨下的樣子說到

「我是沒意見啦~畢竟我跟"那傢伙"約好了下一個要殺的是他嘛!」

「我開始覺得不只你,就連"那傢伙"的精神狀態應該也不太好吧?居然會用約好...」麥格連扶著額頭說

「話說找我來到底是有什麼事!?」從剛才開始就一直沈默不語的幻突然開口說話了,只不過她的聲音聽起來十分的不爽

「這個嘛...我們到隔壁的會談室說好了,那裡的隔音設備比較強,哦,還有,剛才真是失禮了,還請妳原諒。」麥格連一臉公制化的笑容一邊這麼說著,幻皺了下眉頭,但倒也沒說什麼,在兩喵走進了會談室之後辦公室瞬間安靜了下來

「好無聊啊...」我趴在沙發的椅背上說著

「無聊?哦,對了有個新的任務是要給你還有天雉的,等等先去完成它吧。」莉莉絲拿出了行事曆翻了一下然後這麼說到

「欸~才不...」呃...莉莉絲現在的表情好可怕啊...「對不起我錯了,莉莉絲大人!」

「喔呵呵~既然知道錯了那還不快點去!」莉莉絲如同女王一般的下了令

「是的!」我抓著雉雞,哦,他叫天雉,的衣領頭也不回的跑了

「等等,停下來啊啊啊啊啊...」
綽號越來越奇怪辣wwww
可不可以好好的叫他的名字啊....
不過他脾氣蠻好的不用計較了XD(喂
如果惹我的小幻幻生氣的話
她就會用烏鴉嘴害慘那個人

欸?你的?(重點誤  發表於 2015-7-12 22:19