九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] Vocaloid3發表會,支持中文!

實在是太。。。Amazing了!v3居然能夠支持中文,而且說的那麽好!(TvT比本喵說的還標準。。。)
鏈接地址: http://www.bilibili.us/video/av104448/
(抱歉找不到對應nico或者youtube的地址。。。勉強看看吧)
第22分鐘有中文《茉莉花》試聽!
雖然有中文...但應該不太可能用注音吧...
希望售價能便宜一點...
  中文怪怪的................搞不好可以唱京劇?
V3要出了!!又會有新人了!!
而且竟然還支持中文啊
這樣讓我好想買一個來玩玩

是說拼音應該是會用羅馬拼音吧,畢竟中文注音沒幾個國家用

标题

本文章最後由 水月冥喵 於 2011-6-20 15:24 編輯

沒錯沒錯,據說用的是羅馬拼音。註音。。。大概yamaha的技術人員也不是很懂?(口胡!)
順便說一句,現在網路上似乎已經有以v3为核心的i-style project設定圖了(大鑽石醒目!)(ps:”vocaloid3”和”以vocaloid3为核心”不是一個概念,就好像miku和luka還有rin/len都是vocaloid2核心但是不是一個製品是一個意思。不要弄錯哦!)
i-style project官方網站: http://i-style.surpara.com/

給個百度貼吧的鏈接,acg姐整理的可能發售的v3製品情報,很詳細~就是簡化字看起來可能有點累= =”
http://tieba.baidu.com/f?kz=1103574408
那個中文真是標準得令我囧了
跟我們平常聽到的中文根本不一樣啊啊啊啊啊啊啊((無限吶喊
不過還是期待聽到中文歌這樣

==========
嗯?
水月冥喵用的是UC瀏覽器嗎?
本文章最後由 佐倉櫻 於 2011-6-20 19:27 編輯

嘛,,,,中文模式讓人有點擔心
我比較好奇他們唱的歌說
價錢上不可能太便宜

如果有再玩音樂的人買他就還好
但是只是單純想玩的人 可以去找找試用版
我玩過雙子的 光一個翻唱就要分姐好多東西
要把音樂跟旋律分開 分開後還要把歌詞打進去
再把音樂跟歌詞合體 不然你會變清唱
是聽一次後還要做調整,,,,
沒玩過音樂的 做起來很費時
因為我希望不要你買了他 就把他都在一旁
這樣他會很孤單的