九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[輕鬆] 『喵』第2-7章 闇色之夜

佑冉:「真的沒事嗎?」
「真的啦!」
突然,天空上出現了一堆龍,但好像沒看到我們這裡
很剛好的,我跟一隻龍剛好就對到了眼
「唉呀呀~是他欸~不過他應該不知道吧~」
就是很剛好的,上面的龍全部往我們兩個這裡來
而且是在我剛好說完話的時候
「吶···佑冉···妳先回去吧~順便叫他們來哦~」我說著
至於為什麼笑呢~~後面在說吧~
「哈哈~這下真的好玩了~」我笑著說
看著他們下來,我躺在旁邊無視他們
「喂!躺在那邊的,走開!」
我依舊無視他們
看著說話的那個龍快要發瘋了,我才起來
「很吵···可以閉嘴嗎??」我問他
「你··· ···」他已經氣到講不出話來了
「我在這裡找東西也不行嗎??」我直接說出
「這裡沒有··· ···咦··· ···難道你是!!!」
「我什麼???」我直接反問他
「哈哈!要找的人自己上門了!!」
「哈啊~~你知道我是誰!?」
「當然   蘇格里特·S·巴哈姆特  嘛!!」
「不過,現在應該叫你闇色之夜…應該叫闇夜!」
「呵呵~~原來啊~都知道啊~那麼~~」
「那麼什麼!!兄弟們!上!!!!」
「呵呵~~死了~~我可不管~~」

三小時候··················································

我把玩著手上的龍頭,看著還站在那裡的龍
「你沒被人發現啊~~~」我問著他
「他們以為是你的血沾到的,我隱藏著那股氣息」
「所以他們沒發現呢~~~」我笑著說
「不過他們好慢啊~~欸!說人人到!」

兩小時候__________________

「呵呵~好啦~~我看到了這個想問你呢~」
「這個通緝令是他們用的!」
「果然~~好啦~先走了~」
通緝令上寫說:
闇夜,闇色之夜,無人知曉的龍
亦善亦惡   亦正亦邪    亦神亦魔
只要被他盯上,沒人知道你會怎麼樣
是生是死··· ···無人知道
闇色之夜,闇色恐怖
通緝闇夜的通緝令

By闇夜
最經典的就是........
後面那一段~~~~

那裡的感覺很經典!!!我也要看!  發表於 2015-7-23 21:59
每次都有龍死掉呢
想想也很正常

欸!!等等那裡正常了啊!!(是說好像是這樣啦……)  發表於 2015-7-23 22:02