九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』誤入夢途 第十三章

十三章了,最喜歡回奶奶家寫了,只有回來才能洗完澡喝點酒到冷氣房趴著寫
原來我跟萊斯有共同的好朋友都沒有發現!?
就要到結尾了,加油!
=========
柴郡喵:「呼~怎嚜又來了,打不怕嗎?」
柴郡喵踩著被打敗的野狗,野狗發抖著,似乎怕柴郡喵會對他xxx或xxx(過於暴力兒童不宜)
柴郡喵:「算了,好累喔~你走吧」
柴郡喵腳抬起來讓野狗逃走
鬼冴:「這樣好嗎?」
柴郡喵:「你也不是有放過他們過~」
突然間倒在一旁的野狗涂員用火的魔法攻擊柴郡喵
鬼冴:「快躲開啊!」
柴郡喵卻站在原地
柴郡喵:「怎麼辦哩~要被打到了~」
一個藍色的身影出現在柴郡喵前面
火焰被那隻喵吸收了以後反彈到野狗身上,野狗被燒的連滾帶爬的逃走了
柴郡喵:「真不愧是錯誤喵啊~」
錯誤喵:「還好啦......我也只會反彈跟冰的魔法,而且攻擊力很弱......」
錯誤喵得神情開始變的黯淡:「我還是自殺好了」
柴郡喵:「不要想不開嘛!」
萊可看著柴郡喵在勸導錯誤喵心想「柴郡喵很會位隊友著想嘛」
柴郡喵:「我幫你準備全套的......啊!!」
萊可沒等柴郡喵講完話就直接把柴郡喵電暈,然後看著錯誤喵說:「我們回去吧!」
錯誤喵:「喔......嗯。」
鬼冴:「你好多了啊?」
錯誤喵:「嗯,對啊,要是沒被發現的話可能就被凍死了」
鬼冴:「沒事就好~」
回去以後
神父:「今天也有野狗啊?」
鬼冴:「嗯,但頻率變少了」
神父:「那就好」
提米看見昏過去柴郡喵就問:「他又怎麼了?」
萊可:「他又太大意被打昏了」
提拉:「真是的,他永遠都不會學會小心這兩這字」
神父:「算了,先讓他到樓上休息吧」
萊可就抬著柴郡喵到樓上去了
鬼冴:「柳風呢?」
柴郡喵:「你問她幹什......啊!!」
萊可又把抬著的柴郡喵電暈
萊可:「你好好休息啦!」
說完便把柴郡喵抬上去了
神父:「她帶小伊和小珊出去採購了」
鬼冴:「辛苦她了,多了這麼多喵她一定很辛苦」
柳風:「不會的,因為大家都是珍貴的戰力啊~」
柳風剛好回來搭上話
柳風:「讓我猜猜,柴郡喵又被打暈了需要我來讓他醒來?」
鬼冴只是做了一個請的手勢讓柳風上去了
鬼冴:「其實這種日子也不多了,春天一到我跟櫻花餅就要繼續旅行了伽他喵應該也一樣」
神父:「嗯,之後野狗也應該不會再來找碴了」
夢影喵:「但願如此」
說完便跑到樓上去找柳風了
夢影喵:「我來幫忙~」
柳風:「不用了,一下下就好了」
柳風用溫暖的光芒照著柴郡喵,過沒多久柴郡喵就醒了
柳風:「好了~夢影喵你來幫我準備食材好了」
夢影喵:「不了我......」
柳風:「嗯?」
夢影喵:「沒問題!」
柳風:「嗯,很好」
「其實某方面柳風還跟柴郡喵滿像的」萊可想著

柳風:「準備好囉!柴郡喵可以下來囉!」
柴郡喵聽到柳風在叫他便跑下樓了
柴郡喵吃著飯看著其他喵在鬧
提米:「小伊不要在夾我的魚了啦!」
小伊:「又不會怎麼樣!啊!夢影喵!我的可樂餅還來!」
夢影喵:「不要~」
說完就把小伊的可樂餅吃掉了,緹米趁小伊在跟夢影喵爭執時偷偷吃掉小伊的魚了
小伊:「我的可樂餅!啊!!我的魚啊啊啊啊!」
柴郡喵看著他們
柳風:「柴郡喵?柴郡喵!」
柴郡喵:「啊!嗯?」
柳風:「真是的!叫你好幾聲了,你都在發呆,都不吃飯,怎麼了?不好吃嗎?」
柴郡喵:「怎麼會哩~看著柳風就狠下飯啦~」
柳風:「變態!走開啦!不要一直盯著我!」
柴郡喵:「再來一碗飯~」
柳風:「你今天沒飯吃了啦!」
「真希望這種日子一直延續下去」

春天到了,鬼冴他們也準備李開了
鬼冴:「這段時間感謝你們啦」
夢影喵:「對啊~再見囉!我們走吧!小寂」
寂影:「嗯,再見」
萊可:「可以的話會再來的」
柴郡喵:「嗯,你們要幸福喔~」
鬼冴:「櫻花餅,掉頭一下」
櫻花餅:「嘎!」
萊可也帶著殺氣的走回來了
柴郡喵:「不要啦......開個玩笑而已!」
鬼冴何萊可包圍住柴郡喵
柴郡喵:「嗚啊啊啊啊啊!」
錯誤喵:「那......我也出發囉」
「一路小心......」躺在血泊中的柴郡喵勉強的說著

柳風:「柴郡喵,醒醒吧!」
柴郡喵醒來時發現自己躺在床上,柳風就在他身邊
柴郡喵:「都離開啦?」
柳風:「嗯」
柴郡喵:「也好,安靜多了~」
柴郡喵跳下床
柳風:「真希望會一直和平下去」
柴郡喵:「會的啦~野狗大概不敢靠近了」
柳風:「話都是你在講,走吧~線下樓吧」
柴郡喵:「嗯」

提拉:「野狗真的都不來了也~」
神父:「是啊,應該是學乖了吧,柴郡喵?」
柴郡喵像一沱爛泥一樣躺在椅子上
神父:「自從野狗在也不來以後他就完全鬆懈掉了」
柳風:「好了啦!我們出去了啦!」
柳風直接捏柴郡喵的臉,柴郡喵卻像口香糖一樣黏在那裡
柳風:「這傢伙沒救了......」
神父:「看來太和平也不一定是好事啊」

「喂」
柴郡喵:「嗯?」
神父:「怎麼了嗎?」
柴郡喵:「沒什麼」
「聽不聽的到啊」
柴郡喵:「神父你有講話嗎?」
神父:「沒有啊」
「到森林裡,不然殺光全村」
「是野狗嗎......這樣神父都沒聽到,有的忙了」柴郡喵心想
柴郡喵:「我出去一下喔~」
柳風:「終於啊,小心野狗喔~」
柴郡喵:「會啦!」
「這次回不回的來都不知道」柴郡喵心中補一句

「你想幹麻?」柴郡喵問面前野狗,同樣也穿著斗篷
野狗:「殺了你阿」
柴郡喵:「是嗎?這句話我早就已經聽膩了!」
柴郡喵說完就把刀片射向野狗,野狗一閃就閃過去了,柴郡喵在向後一啦,到片又轉彎向野狗飛去
野狗隨便一揮就把柴郡喵的刀片全部擋掉了
野狗:「你知道為什麼我要殺你嗎?」
柴郡喵:「關我什麼啊?」
野狗:「你讓我的好朋友再也不能走路了!就算不動也很痛苦!」
柴郡喵思考了一下
柴郡喵:「似乎有這麼一回事吧?」
突然一到暗影從柴郡喵身邊擦過,柴郡喵即時避開不然可就不是擦過了,柴郡喵就會只剩下一半
野狗:「聽說這就是你最擅長的魔法嗎?我就這樣殺死你」
柴郡喵:「有本事就來啊!」
但柴郡喵自己也知道「奇蹟不會再發生第二次了」
柴郡喵才剛想完就被黑影吞噬了,但再另一邊又出現了一之,森林也開始慢慢改變了
野狗:「幻覺嗎?這樣拖延時間也是沒有用的!」
柴郡喵沒裡野狗,他一邊閃躲一邊重新編織新的幻覺,幻覺會隨時因為野狗的攻擊而崩壞
柴郡喵也在同時詠唱
野狗:「拖延就為了這個啊?你以為這樣殺的了我嗎!」
柴郡喵雖然想嗆回去,但詠唱斷掉的話就得重新再來一次
柴郡喵的幻覺顯然很有效,野狗的攻擊都亂掉了,但柴郡喵也必須不停的重新編織幻覺,直到詠唱完為止
柳風:「柴郡喵!」
柳風突然出現在森林
「笨蛋!快回去!」柴郡喵雖然很想這樣叫她回去,但他無法停止
野狗似乎知道那隻母喵對柴郡喵很重要,於是就對柳風攻擊
一團特大的火焰彈朝柳風飛向,柳風想躲開說角卻癱軟在地上,當快打到柳風時,柴郡喵衝到柳風面前抱住柳風擋了下來
儘管寫一充滿了整張嘴,儘管痛苦到想嚎叫,但柴郡喵沒有停止詠唱
柳風:「柴郡喵!!」
柳風驚恐的看著柴郡喵
柴郡喵放開柳風,轉身朝向野狗
柴郡喵:「偉大的神啊......請賜予弱小的吾......擊敗敵人的力量.....」
柴郡喵身邊出現了幾道光,突然那幾道光向鍵依班穿透了野狗的身體
野狗一邊吐血一邊哀嚎著
柴郡喵:「我沒打你的要害......趕快滾吧......」
說完柴郡喵就倒下了,柳風趕緊接住柴郡喵
野狗酸然看起來痛苦,但馬上就站起來了
野狗:「白痴......不打要害一下就可以治好了......去死吧......」
「不要啊!!」柳風抱著柴郡喵大喊著
突然野狗的背後被開了一槍
野狗倒下時一隻淡咖啡色身上佈滿深咖啡色條紋的喵在野狗的後面
柳風:「你是誰!?」
伊格萊爾:「我叫伊格萊爾,我是誰不用講,你懷裡的那隻喵很快就會知道」
說完那隻喵便消失了
柳風:「啊!柴郡喵!」
柳風叫著柴郡喵,柴郡喵沒有回應,柳風趕緊想幫柴郡喵療傷,柳風把柴郡喵翻過來一看,柴郡喵的背後像被炸過一樣,焦黑的焦黑,血肉模糊的地方依舊留著血,而且柴郡喵也沒呼吸了
========
會不會死呢?
當然不會啊~
都快結局了怎麼會死呢?
真的快結局了,可以的話是希望這禮拜可以完成

原來你是成年人啊…...
邊喝酒邊打小說感覺一定很爽

才不是呢!只是喜歡遊走在規範邊緣而已  發表於 2015-8-16 14:50
好結局還是壞結局呢?
總之哪個都行
原來你成年了!

還沒啊9月25號就快了  發表於 2015-8-16 14:51

有酒欸~我也要喝~

影姬:你是不忘記你喝了會肚子痛啊?

唔...我就是想喝嘛...

@柴郡喵

喝了一定肚子痛啊...

之前某間餐廳喝了一杯可爾必思沙瓦再加兩杯紅酒...差點被痛死...

手機當機多發了一次  發表於 2015-8-16 14:56
你可以偷喝啊~  發表於 2015-8-16 14:55
你可以偷喝啊~  發表於 2015-8-16 14:52
這喵還不能喝酒...

不知柴郡 生氣的時候會不會和 河豚? 刺蝟? 一樣一身都是刺?

---夢喵

如果只是很溫柔的笑的話建議快逃  發表於 2015-8-16 16:11
喝酒嗎wwww
來吧!!!!釀酒什麼的就叫給我吧!!!!
不過絕對不要找我喝酒就是ww(矛盾

葡萄美酒夜光杯  發表於 2015-8-16 16:12
那個共同好友各種出乎意料WWWWW
然後萊可電的好阿!(##

對啊~而且你對一些東西很有研究嘛~  發表於 2015-8-16 19:05