九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【安價經典】請拯救被擄走的饕餮喵吧(暫時停更)

大家好,這裡是小棘
安價任務漫畫化感覺好好玩決定來試試畫漫畫了!
從頭開始畫才發現原來可以只畫片段(X
時間充足的話會從頭畫到尾的!

第一次畫長漫還請多指教,之後會慢慢更新!

-----------------------------------------------------------------
因為本身能力差,把鉛筆稿電繪化的速度超慢的;;
如果來不及更新完可能會直接用鉛筆稿排版

-----------------------------------------------------------------

前情提要:
奇猴族趁著晴信村長應邀參加魔界深夜狂歡會的那天晚上,破壞了村長的宅邸、打傷了啾咪喵,還擄走了饕餮喵!

而就在奇猴族聚集時,櫻花林裡出現神秘的光,那又是怎麼一回事呢?

回到櫻花村的晴信村長,決定派出一個小隊,救出被擄走的饕餮喵!

評分

參與人數 13功勳 +183 收起 理由
默貓 + 10 期待!!!!
宇小貓 + 20 阿阿阿我期待後續
依夜 + 15
御無 + 12
這貓好可愛 + 10

查看全部評分

喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!! 好棒喔!!!!!!

很少看到總是微笑的晴信做出別的表情,突然有一咪咪的違和感是怎麼回事XDDDD

大家都從頭開始畫真是太用心了,其實畫單格漫也是可以的說_(:зゝ∠)_

加油加油~ 期待後續!

9/5點評回覆#6(#  發表於 2015-9-6 16:41
已回覆!  發表於 2015-9-5 17:04
又有經典安價了
好棒喔
快點畫下一話吧

已回覆!  發表於 2015-9-5 17:04
報告!9/5更新囉

線條越來越亂(X

---------------------------------------------------------------------------

默喵:

謝謝默喵!!!!
認真的晴信最帥了(NO
小棘會努力把這個坑填滿的

這貓好可愛:

謝謝收看!!!
妳的安價也超棒的!!

機器熊的出場讓我笑了www  發表於 2015-9-5 18:56

小望 小望 小望
 這喵已經瘋了
  請用???恢復

---『壞掉』的夢喵

回復 @小棘 : 以某個尿布控而言 當然是呀~

已回覆!  發表於 2015-9-6 16:25

9/6更新!!!
假日一天一張叫我高產棘(no

----------------------------------------

夢喵:
是小望的鐵粉嗎xDD,冷靜啊www

默貓:
機器熊現在不出場怕之後沒機會了xDD
雖然是緊湊的救援任務還是會努力埋笑點的
報告9/13更新囉
其實是星期六的圖來不及在12點前完成xD
有機會的話13日會雙更ㄛㄛㄛ(X

平日太忙都只有假日可以更新真是抱歉
就算安價經典的祭典結束還是會繼續抽空把篇填完!!
大家放心的入坑吧(NO

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
默貓 + 5 期待♡

查看全部評分