九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(日)] 【幾首試唱】40mP - 恋愛裁判 等【2015/10/27】

大家好久不見~
這裡是潛水潛到喘不過氣來的判判

最近因為平日晚上不是在補習就是在圖書館

白天隔壁電腦公司又要上班

實在很難排出不會吵到鄰居的錄音時間QQ

不過兩個多月下來也累積了不少翻唱作品以及半成品

還是老樣子,有什麼建議請不吝提出哦~

如果覺得不錯,也麻煩讓我知道唷!

大家的意見回饋是我成長的動力~

1. 恋愛裁判
這首應該是我唱過的少數V家曲子之一
也是這次幾首作品裡,比較滿意的一首,雖然我沒唱過這種曲風的歌XD
大概因為是擅長的中音音域吧~

2. MintJam - 線香花火

MintJam少數的慢歌XD
這個算是重錄的作品
在兩三年前我有錄過,但現在回去聽是慘不忍睹...

3. MintJam - Stigma

印象中是在心情不好的時候錄的
總之是個用力發洩唱爽爽的歌~
但是沒有用心後製,所以缺點還蠻明顯的QQ

4. 我是一隻小小鳥

這首是用渣唱功挑戰一發錄XD
不過因為中間有唱錯詞,所以有一小段重錄過一次~
後製的話,稍微調整了音量平均、加個迴音而已
算是比較科技力量(?)比較小的作品

請多多指教囉~~

評分

參與人數 6功勳 +100 收起 理由
諾特A喵 + 15
白醬 + 15
Fuyuki + 15 不需要原因 !!
澄雪 + 15 是戀愛裁判!!!是判判!!!+w+((++收藏.
小松 + 15

查看全部評分

我第一次聽到戀愛裁判時就喜歡這首了ヾ(*´∀`*)ノ
好多翻唱都好好聽中文填詞翻唱的也好聽((洗腦式循環撥放
判判版的也好好聽(*´艸`*)謝謝判判大大www
澄雪 發表於 2015-10-28 17:00
我第一次聽到戀愛裁判時就喜歡這首了ヾ(*´∀`*)ノ
好多翻唱都好好聽中文填詞翻唱的也好聽((洗腦式循環撥 ...

謝謝澄雪能夠喜歡 中文版我也有聽到不錯的對唱版本呢~~

中文對唱的那個版本感覺真的好棒ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-11-1 21:59
Fuyuki 發表於 2015-10-28 22:46
好愛小小鳥.......
求LIVE......

啊啊最近比較沒空無法LIVE 哈哈哈
用這個幾乎(?)是無修正的湊合一下囉XDD
判判唱日
文歌
都好好聽