九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[動畫] 薔薇又要請大家幫忙找一部卡通!!!!!

這次薔薇又來尋求幫忙了~_~

之前發文的請大家幫我找的卡通我真的很開心

有那麼多喵喵肯幫忙

雖然到現在還不能確定是不是我要找的那部

不過我相信一定是的

不過他的來源真的好少~~~~~~

------------------------------------------------進入正題----------------------------------------------

這次薔薇要找的卡通也是在我國小的時候撥的

我記得是在中視撥出

那個卡通很有趣

那個世界分成12國

就像時鐘一樣

從1到12

然後每一國都有一個粉紅色的小東西

他們的臉長的有點恐怖......最大的差異是每一國的粉紅小精靈都有造形

只有主角的粉紅小精靈是最樸素的

不然他們的臉都很恐怖.....

然後主角一開始在壹之國

薔薇記得壹之國原本的粉紅小精靈擁有者是一個很強的人

後來我忘記未啥他未把小精靈給主角

後來主角到貳之國遇見了該地的勇者~~~

我記得應該算女主角巴?

當然他也有小精靈而且小精靈也是女而且小精靈好像有綁辮子

之後他們來到参之國

参之國的勇者有點像魚夫?有點忘記也

他的武器是棍棒

他每次戰鬥的時候都會把粉紅小精靈綁在上面

順帶一題我記得12國的每個小精靈都會爆炸的樣子

然後其他國的我忘記了

薔薇還記得裡面有一個早上是男生晚上是女生的勇者

他後他的小精靈感覺很酷斃半男半女的還喜歡主角的小精靈

然後第十一國的勇者好像是女司令官

他的粉紅小精靈是長的像將軍有八字鬍???????

其他的就真的忘記了

然後第十二國的粉紅小精靈王好像是主角爸爸的

嗯嗯記憶大概就這樣XD

希望知道的喵喵可以幫助我

薔薇最近可能快死掉了

一直在回憶以前的東西= =

感謝大家喔:D
本文章最後由 羽望 於 2011-6-24 12:58 編輯

格鬥小霸王

從1999 年10月5日到2000年3月28日在東京電視台系列局放映,共26集。

世界觀
分為12個國家的架空世界,12個國家中間則有一座針之塔(排列方式有點像時鐘)。

每個國家則配有一名GC來維護國家的治安。
第一世界-男主角爆居住的世界。
第二世界-GC粉紅居住的世界,這裡的居民以糖果做為房屋的建材。
第三世界-GC凱居住的世界,以古代中國為主的世界。
第四世界-GC為塔爾塔尼恩,以古典的歐洲為主的世界,這裡的GC為世襲制和其他國家略為不同。
第五世界-GC為阿里巴巴,以阿拉伯為主的世界。
第六世界-GC為活力,以音樂和慶典為主的世界。
第七世界-GC為亂丸,以日本江戶時代為主的世界。
第八世界-GC為露西,以地中海風情為主的港口城市,漁業非常興盛。
第九世界-GC為死亡,以幽靈小鎮為主的世界。
第十世界-GC為哈亞第,以熱帶雨林為主的世界。
第十一世界-GC為潔奴,以高科技城市為主的世界並同時對居民實行獨裁統治。
第十二世界-被冰封的世界,前往針之塔時要經過的最後一個國家。

不知道薔薇說的是不是這部@@~以前我也有看過幾集
好像是喔XD

對對叫甚麼小霸王的XD

好懷念喔XD

不知道現在可不可以看的道