九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[心得] 吾命騎士同人遊戲《騎士日記》試玩版

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-6-24 19:57 編輯

這應該算是順便幫忙宣傳吧XDDDD
《騎士日記》的官網和試玩載點請點這邊♥
現在製作團隊正在做印量調查
對這款遊戲有興趣的可以參與一下w

吾命騎士算是近年台灣(女性向?)輕小說裡比較著名的,
幾乎每個場次都可以看到它的同人本攤位。
現在有了遊戲,算是在在情理之內吧XDDD

我們先來看一下《騎士日記》的宣傳PV:

基本上這款是很常見的AVG文字冒險小說,
當然是以同性愛為主軸,R18,
有多種路線可供選擇~(有些還可逆)>wO+

CG畫得非常好,特別是在背景的部分,相當細緻 :D
人物和原作也不會相距太遠w
(個人覺得比原畫英氣一些,總比變娘好XDDDDD

大概是因為都是從素材網找的吧~音樂電子感有點重,
但風格選擇上算是OK了,
更換音樂的時機拿捏不錯^^

同人遊戲嘛~聲優什麼的當然是沒有的了 :)

至於故事的部分~
現在的試玩版釋出部分沒有R18情節,
大家不要太期待 <欸

文字上和原作比起來,搞笑的部分少了不少,
不過可玩性應該還算不錯? <這人玩得很慢,才玩一點點就來發文

總之CWT場可以看到他們,
可米購應該也會有,
有意願購入的可以去看一下預估的價格

以上。

P.S. 如果有人會買下正式版的,可以發心得文嗎? (星星眼)
精靈有加這到FB唷~
如果暑假有去CWT也許會入手也說不定~
吾命大好yo~XDDD
本文章最後由 神羽喵 於 2011-6-24 22:03 編輯

是說…請有去的人幫某羽買可以嗎?(認真)☆

是說我一定要把奇克斯攻下來揪咪☆
礿要把雷瑟和希歐給攻下!!!!(喂!冷靜!)

好吸引礿啊~(♥)

畫風很棒呢!!

不知道實體店面在哪啊.....礿想要自己去買ˋˊ+

還是有住屏東或高雄的喵喵幫礿買~(眨眼)
是說下載好了,開來玩一下…
他前言的地方「但,若如果神隨意在大陸施展神力…(略)」那句多打一次
馬上就發現BUG

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 那個我也有發現!!XDDDD

查看全部評分

他的官網好像有說CWT後會開通販
可米購也有寄賣的樣子((不過會貴一點
CWT不能買的喵喵們可以等看看~
不知道要不要釋出身分證
要的話就wwwwww(等等
我超想買的~~
但是不知道有沒有摳摳...
本文章最後由 楓香貓 於 2011-6-27 17:00 編輯

喔喔~~這遊戲楓很早就有注意了呢~(順便抓BUG)
如果有$$,就有預計購入~....
但是CWT只能現場買...楓好像沒空排隊....(有可能沒休到假...下午要上班的人<--)

BY楓
回復 5# 苅野カリ

呣......沒有實體店面啊

礿沒辦法去台大啊啊啊~ (淚奔)