九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] (喵)下弦月之夢 章之三 楓死刃滅

安安安安安安安,我是華華華華喵,今天來更文文文文文啦啦啦啦~(吵死了安靜

夜晚,楓華獨自一人在屋頂跳來跳去,這不是要去暗殺,只是他的一般運動。

不久,楓華到了一座山上,他抬頭望了望,便衝了上去。
「媽……我來了……」楓華到了一顆石頭背後,石後有個小墓,上頭寫了一些字,但早已糊成一片。

「我相信媽媽沒有吸毒什麼的……都是爸爸對吧……」楓華點了一柱香後,坐在墳旁自言自語。

「媽媽,請您安眠,下週我會再來的……」

「吼!」此時,一隻老虎從楓華的背後撲下去,眼看咱們的主角就要被咬死了,結果老虎伸出的是舌頭不是牙齒,還舔了舔楓華的臉頰後做出親膩的磨蹭。

「啊,阿虎啊,妳又變重啦~」楓華摸了摸阿虎的頭,而阿虎則低下頭讓楓華摸。

「說書人都說老虎很兇殘,可是我覺得你挺好相處的啊?」管他聽不聽的懂,反正貓咪都一樣,楓華這麼想。

「好啦!我要離開囉!」楓華揉了揉阿虎的頭後,便轉身跳下山。

「楓華,有新任務了。」楓華正下山到一半,卻碰到了神秘。

「嗚……什麼任務?」

「幫我跑腿買茶葉。」

「去死啦幹!」

「拿去。」神秘丟了一個小袋子給楓華,「裡面有錢,買完剩下就是你的。」
神秘說完,化作一陣風消失了。

「他媽我才不要去!」楓華一把把袋子往地上甩,結果裡頭噴出一張小卡片。

「嗯?嗯……原來如此……」楓華看完後,把卡片撕毀便離去了。

「到了……」楓華小聲的說著,同時一個躍步跳了進去。

楓華目前的所在地是,三元城領主的城堡內。

「啊……夜間巡邏最累了……」 「別吵了,誰叫今天輪到我們。」兩個士兵邊聊邊走,但就在路過某個暗殺者時,變成即將失溫的大體。

「容易~」楓華愉快的走著,看來他又想來個滅城了。

「喀噹!」一聲機關啟動的聲響,楓華眼明手快的避開三把插在他原位置的箭。

「哼,簡單~」不料,迅速迴避的楓華就如此剛好的觸發了下一個陷阱。

「嗚!」楓華再度翻滾,看樣子似乎是個連環陷阱,那下一個呢?

「……」出呼意料的,沒有東西。 「切……這放陷阱的不夠專業……」楓華自顧自的說著,然後,被一把匕首迅速的掠過臉頰。

「嗚!還好躲開了……居然整個陷阱的重點放在這……?」楓華也沒多想,便繼續走。

「咯啦。」楓華輕輕拉開木門,尋找他的暗殺目標,而那目標正在床上呼呼大睡呢。 楓華一刀刺進床上的目標,但感覺有點不對勁……

「什麼……?」楓華掀起被子,看到的是一塊染血的豬肉,根本不是人類。

「殺!」一大群士兵從房間裡的其他門衝出,包圍了楓華。

「中技啦?不過這麼點士兵想奈何我?」楓華笑了笑,並提起手中的匕首準備衝殺,但隨即一陣頭暈。

「呃!我……中毒了……?」楓華十分訝異,因為身為暗殺者的他,早已嚐遍天下毒到已百毒不侵,然而竟然還有毒能傷他?

「是啊,我特別調製了可以讓你頭暈的毒,雖然用的劑量可以殺死整座村莊的人。」

「神秘!」 「有人付錢要殺你呢,所以我才把你引來這啊。」神秘邊笑邊說,還從後頭拉出一個人,「是他委託的喔,還記得他是誰吧!」
那人,正是楓華沒殺掉的那位城主。

「可惡……我……要殺了你!」楓華提起匕首衝了出去,而神秘則抽出腰間的刀,直接刺向楓華的肚子。

「呃啊!」神秘神準的刀法一擊刺中了要害。

「告訴你吧,你還太弱了。」神秘甩了甩刀上的血,「雖然你很有潛能,但如果你再變強,這世界會被你弄的很不平衡,要怪,就怪那刻在你靈魂的印子吧。」
「神秘……我死都不會放過你……」楓華說完話,帶著一身的仇恨,閉上了眼……【待續】
喔齁齁齁自殺了(#然後你以為每次隱字都有好驚喜嗎哈哈哈哈~

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
才不告訴你呢 + 5
飛鏢喵 + 20
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

那隻老虎好可愛wwww
我想要摸摸那隻老虎~www

摸啊~他會咬你  發表於 2015-11-15 16:57
神秘為了錢,連自己的好(美)手下都不放過呢www

我不知道你在暗示什麼......我不知道  發表於 2015-11-15 18:11
喵就是想看隱字WWW
不過太強真的會影響世界平衡嗎?

不是太強的原因~後面就知道了~  發表於 2015-11-15 18:11