九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【永久狗籠】ID:SmilehKitteh

茲喵會員:SmilehKitteh
違規事項:盜圖

違反論壇站規及塗鴉版版規
盜圖是本論壇無法接受的行為,版務有給您解釋的機會
但您不但態度欠佳還一而在再而三的挑戰版務及管理員的極限
仿畫並不可恥而是學習並吸取經驗的一部分,塗鴉板相關板規有規定仿畫的界定
而盜圖是絕對不允許的

喵會員:SmilehKitteh
自即刻起永久狗籠並鎖定帳號
本站不歡迎任何的盜圖行為,也不歡迎不願面對自身行為之會員

補:
係因喵會員觀感,部分實況證據截圖不公開
管理群及版務皆已備份
請自重

感謝:
感謝各位熱心的喵民

2015.11.29(00:47)----貓鈴
=============以下原文及證據=================

沒想到我去基隆打完針還要趕快衝回家發這種文...orz

我記得很久以前也有類似的情況發生,雖說已經盡量避免還是在所難免,

以前為了板上的和平,過去的板主用心良苦地教導希望喵喵們能夠保護自己的作品、也能尊重別人的作品...

不過不好意思,我個人的作風並不是如此,你要在別的地方幹什麼我管不到...
但是是誰准你在我的板上發這種文...請您來解釋這些作品是否為「您本人」的作品?我非常想知道。

SmilehKitteh

評分

參與人數 20功勳 +223 收起 理由
萌茶茶 + 10 感謝培子,
+ 15
小月貓貓 + 15 辛苦了...
神話喵 + 10 辛苦了
刺客喵 + 12 培子辛苦了

查看全部評分

已頂置
未設定時間,由副版決定撤下時間

感謝ˇˇˇˇˇˇ  發表於 2015-11-28 21:48
請你證明你發的作品的製作過程記錄,是你親手繪製,
另外您在喵窩的主頁已截圖保存,有諸多不符的地方,
我會拿去詢問真正的原作者...
SmilehKitteh 發表於 2015-11-28 23:16
現在,我要在這裡做個解釋。。。
圖是我的沒錯
不過你們想怎麼證明你們說啊! ...

就算你沒有證明也沒關係?
 你應該知道喵窩的圖片都有水印吧?
  把你曾經發過那些圖的網址(主號+小號)
   都上傳一張 帶有喵窩水印的圖片 證明 【傳到FA上面
    應該就是最簡單的證明方式?

---『非官方管理組』的夢喵
SmilehKitteh 發表於 2015-11-28 23:16
圖是我的沒錯

你要解釋是嗎?
這邊有很多理由可以說 我隨便舉一張 你PO過的 雷龍好了
我用那張用Google收尋 意外發現 那在2014之前就已經有人畫過 且PO過文
圖是我的沒錯

既然是你畫的,你的電腦裡面總會有存檔吧?把原檔案叫出來截圖給大家看阿,總會分圖層吧??難道你畫圖都直接存jepg,png,tif ??那你也太不專業了吧
還有辦法就是直接去聯絡祭japan找到的外國作者 Ice Phoenix 對質,如果他承認是他盜你的圖片放在deviantart,那不就都沒事啦?
夢喵 發表於 2015-11-28 23:47
就算你沒有證明也沒關係?
 你應該知道喵窩的圖片都有水印吧?
  把你曾經發過那些圖的網址(主號+小 ...

追加 你那篇 寶貝你怎麼了那張 最近完成 去年就有人PO過 爾且還不少

這雖然真的衹是網路千萬例中的一個,,,,

我就貼3張圖,
直接去DA問(他的身份之)原作者

好強大的對話……  發表於 2015-11-29 09:37

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
祭JAPAN + 8 好強的對話內容+1

查看全部評分

圖是我的沒錯

送你原作者網址:
http://www.deviantart.com/tag/loan
http://www.deviantart.com/morelikethis/541742379
http://smilehkitteh.deviantart.com/gallery/
我找三個應該就足夠了 還是你跟我說 這三個作者都是你?