九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 遊記-書之助的高雄駁二同人展2015

(鏡美:這麼晚發!師父真過分!)
(文/攝影:南部書之助)
*註明:有些情景當下是禁止拍攝的,請容在下筆述,謝謝~
另外詳細cos圖檔在下放部落格本文後方,由於在下能放的容量不夠了詳細希望者歡迎進入本部屋部落格~(惡劣)
先放塗鴉作品啦~

大家好,我是南部書之助
於2015的11/28`29號,在下去了高雄駁二區的同人動漫祭
這一趟是為了認識一些在論壇認識的朋友們`還有去看看歌手"驢馬"的主持
另外在看到活動內容,喔喔!!有配音過"命運"系列中言峰綺禮神父的中田讓治先生,也會來到第2天的現場
於是才決定在下也要進行第2天活動的目的
題外話,最近還得知中田先生還配了JOJO最新電玩-天國之眼的普奇神父喔!!

這樣就兩個惡神父了耶挖賽......

第一天的天氣還不錯,出了個大太陽-----在下以為會跟老故鄉台南一樣一早冷風颼颼,就這樣東繞西繞就繞進了舞台區

喔喔!!舞台表演,或許是剛開始,當下並不是很多人
大概在那時,在下換上了面具-------壓迫到眼鏡有點痛啊=w=/
接下來輾轉開始尋找跟論壇朋友聚會的地方
以為很近呢結果.......還是有段距離啊0A0
到達時在下漸漸的被認出來了----原來在下有一定的曝光參與度啊0.0(自己講)
此時詢問塗鴉牆才發現似乎來晚了些,塗鴉牆快佔滿了,於是在下趕快衝了過去-----
----呃....還是有....一點啦~於是在下趕緊畫了上去
-----然後,畫崩了(跪哭)

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
虎魈 + 10 贊一個!
喵音Otoonya + 15
才不告訴你呢 + 8 贊一個!

查看全部評分

詳細其他圖片(cos和合照之類的)我再考慮看看要不要放這,要看原畫質就勞煩各位到在下部落格唄0.0
(<<<惡劣說書人)