九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] (喵)下弦月之夢 章之五 情

喔齁齁齁久違的更新

「涅!你做了什麼!」
「我……有狗跑來打利羅……然後因為我……自殺了……」楓華越說聲音越小,臉上的淚珠也從露珠變成鋼珠大。
「去死!」三隻憤怒的龍一口氣衝上攻擊楓華,速度與力勁大的一拳就把楓華打飛在地。
「嗚……!」楓華讓他們三個任意的攻擊,因為,如果他沒有出來,利羅根本不會死……
「為什麼你不救他?你打的過我們打不過那些畜生?」
「如果我打的過!為什麼我會讓利羅死掉!」楓華一聲怒嘯,幾道火焰伴隨楓華的怒氣射穿了三隻龍。
「呃啊!」
「哼……現在也……要害死……我們?」
「我……」楓華愣了愣,轉身逃走,腳步後的火焰燃燒著附近的一切,把一切變成了灰。

五年後,喵魔界,風暴山脈。

黃土的山脈背後,是美麗的山,滾滾的溪流在崖邊變成了瀑布,氣勢磅礡的衝下山崖。
「嘿!呀!呵!」一隻白色的小貓咪,正在崖邊揮劍,認真的神情萌的讓附近的妖精們駐留觀看,他有著純白的毛,左眼纏著繃帶,圍著褐色的圍巾,穿著輕便的衣褲。
「嘩喳!」楓華迅速的刺出劍再收到身後,緊接著砍向看不見的敵人。
「喵~累了~」楓華一屁股坐到瀑布邊,用貓掌捧水喝。
「喵~好舒服啊~」楓華伸了個懶腰,看了看水面,「姆……」
「喵~」楓華脫光了衣服,直接跳進水裡,但即使如此,他繃帶仍綁在頭上。
「嘎……嘎嘎嘎……」水面開始隨著楓華下水的地方,化為一層層的冰霜。
「嗚……又來了……」楓華嘆了口氣,輕輕的移開了一些繃帶,一道紅光射出,不止冰融了,還開始冒蒸氣沸騰。
「好~」楓華再度蓋上繃帶,舒服的泡了一分鐘的熱水澡,因為隨後又結凍了。

「哇……這山真大……」幾隻喵們拿著地圖,正準備要上山。
「這邊的聲音很特別呢……」一隻有著頭髮的貓兒看著山頂,眉間微微皺了皺。
「喵音,走吧。」帶眼罩的白貓像喵音揮了揮手,便繼續向前。 由於喵魔界的魔法師發現了這座界山上有著強大的秘法能量,為避免被狗族或其他種族搶走,派遣幾隻有能力的貓兒上山搜查。
「啦啦啦~」喵音哼著歌,心情愉悅的看著山上的花花草草。
喵響音,聖歌的繼承者,雖為喵,卻非喵。 「鬼冴我們回去後去吃碗拉麵吧?」一隻頭戴鹿角的貓兒邊走邊說。
白醬,喵魔界的貓兒,有兩把武器,謎樣的貓兒。
「不,我想吃奶油白醬燉飯。」鬼冴說。 鬼冴,能與動物們交談,是本探險隊的隊長。
「我已經感受到了……」喵音說。 「感受到那個能量囉?這麼快?」
「為什麼……熱帶植物旁邊,會連接著冰霜?」鬼冴踩著卡滋卡滋的霜,不解的說。
「希望我們的毛夠厚囉。」白醬說。
「喵喵~」楓華正在抓魚,戴著厚手套,穿著防水的獸皮靴,用標槍獵魚。
「喵?有人?」楓華聽到了聲音,便帶著魚叉過去看了看。 「那能量就在上頭了,快上去看看!」是野狗族。 「上面好像有什……」有隻狗,話還沒說完,已經被魚叉貫穿。
「野狗,這座山不歡迎你們!」楓華怒斥。
在楓華看到那幾隻狗後,想起了利羅的事,如果他沒有出來攪局,利羅不會死,如果野狗族沒有來,利羅不可能死。
「有貓族!攻擊!」幾隻狗抄起武器攻擊楓華。
「炎之戰法!」兩道火焰伴隨刀光一齊殺出,幾隻狗就這樣被斬成熱狗。
「喵?」楓華一愣,還有別的敵人嗎? 「撤退!撤退!」幾隻沒被殺死的狗族,就這樣逃走了。
「你們是誰?是野狗嗎!」楓華慢慢的退後,做出備戰的姿勢。
「我們跟你都是貓族啊,不用怕!」
「貓族……」楓華愣了愣,想起自己出生時的場景,「我殺了你們!」
「……」白醬一個箭步衝上,用膝蓋重擊楓華的腹部後,用長矛抵住楓華的頭,「死,或是,安靜。」
「白醬你太兇了啦!」喵音跑過來,用手移開長矛,一手拍著楓華的肩膀,「小貓咪,你叫什麼名字?」
「涅……」楓華說出了利羅給自己的名字,但腦中卻蹦出了四個字,「不……冽嶽……楓華……」

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
楓梓瑚璃 + 5
白醬 + 15
才不告訴你呢 + 10
虎魈 + 10
飛鏢喵 + 20

查看全部評分

居然是喵音他們先出場~
話說白醬有那麼兇嗎?糟了我對@白醬 的印象只剩鬼畜了

等等俺倒覺得這樣超帥氣的ww(##  發表於 2015-12-14 16:06
腦中一閃而過也是:白醬你好凶°∀°)/  發表於 2015-12-13 21:38
(° ∀°)  發表於 2015-12-13 19:47
因為白醬的頭像(#  發表於 2015-12-13 19:18
喵是否看到了錯字=ヮ=(鬼"牙"

喵穿著很休閒的服裝出來找秘法港覺會不會很奇怪=ヮ="

漏改一個(#  發表於 2015-12-13 19:18
哇我居然出場了(驚恐顏
而且還是隊長(驚恐顏
然後還做了熱狗(極度驚恐顏

你驚恐的地方好像錯了阿~  發表於 2015-12-13 19:19
原來你叫 涅不冽嶽楓華 阿?(迷:最好是啦!是冽嶽楓華!)

真是個好名字....

(迷:所以我說...你的小說呢?)
(阿......再給我幾天我一定能完成的......)

孩子,別急,我有一篇已經拖稿半年了(#  發表於 2015-12-13 19:19
白醬 該用戶已被刪除