九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] 【極光耶誕】[聖誕賀卡寄給您][夜深熊&夜深]祝大家聖誕快樂

大家好,已經很久沒見了(○'ω'○)
聖誕節快要到了,夜深和夜深熊說要向大家送上祝福喔
所以製作了賀卡送給大家XDD
這一次會嘗試用明信片來印,質量應該比之前印照片好~
如果大家喜歡和想收到夜深的賀卡,""可以在下面的FaceBook連結裏留言喔"" o(*^▽^*)o 。
我會郵寄給您,郵費方面夜深付。
這是完全免費的說,我只想希望將我的心意送給你們
大家不介意的話,可以隨便來要喔。
FB報名處:按這裏穿越吧 ヽ(´∀`)ノ
報名後,我會在FB私信給大家的~
私訊給您之後,我會盡快在今年內寄出。先謝謝大家的耐心等候
之前已經報名我會盡快在這個禮拜送出喔~
------
如果想交換賀卡的話,也歡迎喔Ww,在FaceBook連結裏留言可以了。 <--- 其實這才是夜深最想做事Ww(X

最後,祝大家聖誕快樂喔~

評分

參與人數 8功勳 +95 收起 理由
這貓好可愛 + 10
鹿鹿 + 5 聖誕快樂~~
煮熟男爵 + 11 聖誕快樂(*゚∀゚*)別忘記貼連結到活動文章.
w負電喵w + 15 聖誕快樂!
阿祺 + 15

查看全部評分

Merry Chirstmas~~~

也來參加塗鴉板的聖誕賀圖集結活動吧~~~
(有自創組分類,可以安心報名OwO)

→活動傳送門←
祭JAPAN 發表於 2015-12-23 10:34
Merry Chirstmas~~~

也來參加塗鴉板的聖誕賀圖集結活動吧~~~

雖然沒有甚麼可能會取得頭三名www (因為大家都畫得很美喔 )
但我也想嘗試參加,感謝小祭的通知喔