九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【潘朵拉之心】12集GET!!!!

今天也像平常一樣~辛苦的在外面找工作~

然後去很久沒去的書店看一看...

發現...!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

莉莉欸!!是莉莉耶~~~望月淳老師!!!   ←興奮到錯亂

錢包:你不是說暫時不要亂花錢嗎?

某時:買老師的作品叫做亂花錢嗎?

錢包:..........

--------------------------------------------------------------

登錄/註冊後可看大圖

↑心愛的收藏品們www

真希望可以趕快把全套都收集完呢

首先呢..
當然要先看內頁啦!!!!(令人驚奇的內頁)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

唔喔!?這....這是?!

.....
........
............
..................
..........................

登錄/註冊後可看大圖

嘎啊!!!!娘親!!!拜託你這個月的零用錢給我多一點吧!!!!!(噴鼻血)

(以上純屬內頁惡搞絕無此貨)(炸)

看完的結論是.....

阿....傑克抱枕.....好想要阿.....
13集吧....
微風喵也有看潘朵拉之星,還蠻好看的,買漫畫的話倒是沒想過,正在想要不要買....
這....

帥是帥

可是好可愛唷 沒想到背後藏的這麼可愛的一面-///-
阿~   我也超想買來收集的拉!   
但....錢包......

我去漫畫店租  那家店只進到11集  就沒下文了