九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的寶貝-咪醬

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 喵戀 於 2011-6-29 11:24 編輯

我家的咪醬~2011年1月5日來到我家~
(咪醬的名字是我家三個人取的...但是!!他是男生.....orz)
我一直覺得~~咪醬是上帝給我的
因為喵戀今年一月才結束了5年的感情
卻在1月5日得到了新男友!!!!>~<

話說有天我騎腳踏車運動的時候
咪醬突然出現在馬路旁~然後一直跟著
我就對他說:如果你一直跟著我~我就帶你回家!!
就醬~流浪喵真的跟著回家了
也很感謝老哥(藏)&老弟(魅)&姊姊(魚)讓我沒對咪醬食言而肥  
剛帶回來的樣子~沒有什麼毛= =
醫生說~這樣有四個月大

評分

參與人數 6功勳 +48 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 咪醬好可愛!!(鼻血)
喵秘書 + 8 咪醬真的超可愛!!
九藏 + 6 唉...本來是要叫他胖虎的..
汨君 + 10 好可愛的正太喵///
星星喵 + 10 咪醬超可愛ww

查看全部評分

看到熟悉的名字就點進來了=w=
咪醬很煩XD
對我們又舔又咬又蹭的好煩啊XDDDDDDDDDD
而且超喜歡咬腳的,咪醬這個足控!m9(=口=)

而且咪醬真的很大隻,又很長,不像小貓
@口@喔喔喔~~!!!!!(衝動噴鼻息~~
好可愛阿~XXXXXXD
好想被KISS的說
好厲害呢
就這樣自己選了主人跟回家@A@
這一定是緣分的辣~!!
咪醬真的超可愛的啦!!!
小男生也可以有這麼可愛的名字啊~又沒關係XD!!
好想再跟咪醬玩遊戲哪~~~還有戳肚肚
回復 2# 爵士騎士

哈~~~~麻煩你們三位照顧啦~ >~<
咪醬真的很愛撒嬌~連我在上廁所他都愛跟進來= =
爵士~他真的不到一歲
他咬你的話一定要跟他說"不可以"...他就會變成用舔的
回復 3# tjblack

對阿!!!!
是上帝給我的"新男友"
哈哈哈哈~~~~~~~
回復 4# 星星喵

咪醬跟KIKI都在想妳喔!!!
都在等妳下次回來一起玩^_________^
好可愛~
某羽好喜歡咪醬站起來抓逗喵棒的那張照片~ ☆∪☆((你想幹嘛
好可愛~

而且還是礿最愛的花色和虎斑!!

可以戳牠嗎XD?(撲抱)
原來他喜歡看的節目是命理節目啊...而且還是喜歡顛倒著看的(?)
感覺跟他的相遇就像你的名子一樣.能夠為你帶來桃花運呢...
真不愧是鑽研命理的貓(?)