九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 犬神喵
打印 上一主題 下一主題

[言情] 『言』【短篇】怎麼這麼晚回家

->因為那本來就是從小說上面摘下來的文錄
可以考慮使用仿擬的修辭法。

->不太懂成熟是甚麼意思
還不需要著急,維持自己的步調慢慢來就好。
回復 12# 饕餮喵

咦咦咦咦咦!? 還有第二個人留言欸
謝謝回應
是說肚兜跟圍裙差在哪裡,不都一樣嗎?(爆

藏大很可愛呢,從以前就這麼認為了
回復 14# 饕餮喵

犬神他潮可愛的 (有變態!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 非常!!!

查看全部評分

回復 14# 饕餮喵

咦咦!!@A@ 當然是藏本人很可愛啊
 咦咦!!當然知道饕餮姐姐阿@A@

>>神無

咦咦@A@!!??? 那小說好看嗎

咦咦 怎麼文章又被頂上來了
回復 16# 犬神喵

阿 因為是接近凌晨 我就不會有看文章的動力 我明早在看~(被打
回復 17# 神無

真的嗎~!?
一定一定要看喔^w^ 謝謝妳www!
好高興喔 又有人要看了
很有自我風格的寫作方式,非常獨特。

(在此為個人觀感)對話太過緊湊,讓人看起來有些吃力,有點日本翻譯小說的感覺...,還有,如果是悲傷的事不一定要一直重複敘述,哀傷的氣氛很容易跑掉呦~

我很喜歡你小說裡的氣氛,有點悲傷夾雜著溫馨的感覺。
嗚嗚嗚嗚嗚半夜看著看著就感覺好想哭......
內容實在感人啊!
然後是說有種文學少女的既視感.......
這麼有文學的文我還真心寫不出來......沒辦法我學術短淺我甚至不隻到刺鳥是神馬(掩面)
總之大大你的文真是太好了說
本文章最後由 犬神喵 於 2013-1-5 21:54 編輯

經過幾次被頂上來之後 好吧 我該回話了XDD

回復 19# 翎祤

謝謝你的評鑑

回復 20# 靈兒

沒想到有人會去翻一年半快兩年前的文章
謝謝你的高評 有機會會再發些短文的

平時可以多看點文學名著的書 這些都可以幫助增長知識
那是教科書裡學不到 一勞永逸的 珍寶