九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 超•超•共振!!五隻終於練滿了XD

因為太喜歡這組 就這樣了XD
五招專精技都是冰屬 所以排名戰第十關悲劇
接下來要開始練其它屬性拼第十關了〜

缺一支塞納湊兩組共振啦:3
求支援塞納>wO

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
恭喜啊,前幾天我運氣好排名戰打到十幾的時候見過一次在第一名的小狼,嘗試挑戰了一下,真的太猛了!我目前才練滿2只,QQ。
不過也想順便問兩個問題:
1. 同樣6等的雪女吐息和暴風雪,傷害係數大概差多少?也就是同樣第一次釋放(即不考慮減抗),對於同一個怪(同樣抗性),造成傷害和卡片攻擊力的比值。
2. 是不是技能從5等升到6等,傷害會有明顯提升?
由於網路上資料實在比較少,希望小狼能簡單測試看看,感謝~

第一名應該撐不了多久就被刷下來了XD
大家都想打www

我是不知道Lv.5~Lv.6會不會我有明顯上昇啦…
既然都問了乾脆五技都丟上來
其中幾招傷害還滿尷尬的啊 (汗
以下都是打第一章第一關的傷害
似乎從這裡開始就有抗性了 我在大亂鬥時的傷害比較高

寒冰之刃:9326=>17835
絕對冰凍:8214=>16325
巨浪術:7813=>11625
暴風雪:8006=>8454
雪女的吐息:6018=>6679

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實我是發現一個疑點,如圖:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

也就是說,同樣該九藏的六等中級多重龍捲風打在同一個目標身上,會有不同的傷害,唯一的區別就是我把月小伊換成了香,全隊沒有任何減風抗。

這個遊戲是沒有浮動傷害的設定的,攻擊力、技能等級、目標抗性這三者按照固定公式算出來的傷害是不會變的,但是這樣看來,似乎還有另一個影響傷害的因素存在。

爲什麽我會注意到呢?因為同樣這個九藏,上周我把小D換成究極幸運的婪殺的時候,多重龍捲風對同樣這一關的沐月打出了4000+的傷害,在精英獅鷲關卡,一個技能能秒殺黑龍帝王,傷害應該在7000+。同樣的,全隊沒有任何減風抗。

目前測下來,對小兵無效,僅針對boss有效,其中原理還希望小狼一起來發掘。也許是不同角色搭配有隱藏加成?

對了,上圖兩場中我的sun中級火流星傷害沒有變,圖就不放了。
我之所以會問是不是6等技能傷害會大幅度提升,是因為我被前幾天4000+、7000+的傷害嚇到了,因為目前我的角色最高技能才5等,所以還不清楚。

而且每一關的抗性值也會有所不同 你想確認是否正確的話 應該是要用同樣兩種隊伍去分別打兩關喔,而不是用不同的隊伍打不同關w  發表於 2016-3-9 21:33
還有排名戰的8 9 10關 分別是火 物 水屬性的100%抗性關卡 除非用不同屬性打 不然傷害都只有1  發表於 2016-3-9 21:27
只是單純的怪物有抗性這種東西喔 玩家本身也有靠打排名戰拿到的抗性鈴鐺 尤其是最後的主教關卡……感覺就連小怪都至少有80%的全屬性抗性  發表於 2016-3-9 21:24
我今天又仔細觀察了一下,原來我一直以來都誤會了,T_T,sun,月小伊和星星喵的合體技,火流星,居然減的是風抗!!!!所以以上數據是我誤會了,真是想哭 QQ