九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] YES!愛兔,2011世界兔博會

關閉 [複製鏈接]
詳情請點這裡

展出期間:100﹒04﹒01~100﹒08﹒31
展出時間:10:00~18:00
展出地點:台北青少年育樂中心
特別注意:為了保護展場兔兔,請勿攜帶寵物、喧嘩,禁用閃光燈(請詳閱展場資訊

大兔兔抱起來超爽(*´Д`)ハァハァ
有喵喵要一起去的嗎?就算不揪團我也還是會去的(*゚∀゚)=3ハァハァ

大小毛玉摸到爽啊!(*゚∀゚)=3=3=3
花2張國父摸到爽啊(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア
(被小伊火焰衝撞)

不管是大喵喵還是小喵喵,大家一起來瞭解兔兔吧!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
兔兔!!!!!我要去、我要去、我要去!
只是…展出時間很久,可以列入展覽名單中!!!
怎摸沒有喵喵博覽會
人家要喵喵辣>"<
其實兔兔也不錯XD
但是我最近比較忙不能去摸兔兔的說
直能摸我家低喵~~
好想去喔~
整個好可愛的感覺~(個人私心~?
姆!!!可以規劃一下時間去逛逛了
一直有想樣過貓阿兔子阿之類安安靜靜的寵物

不過實在是沒有辦法照顧她們所以想說算了

偷賣一下朋友的兔子 183206_210236055657222_100000124871949_903405_792936_n.jpg

不知道是什麼品種的
話說…今天我媽看到電視介紹,說想要去逛逛,
問我身心障礙者,進去要不要錢?展出資訊,
好像沒有說明,身心障礙者,是免費還是優待票?