九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」鬼冴回憶篇 其之貳

「喝啊!」

一聲又一響的敲擊聲,在道場裡形成了回聲。

「不行,速度太慢了!」斗賀大聲斥喝著。
鬼冴盡量地提高自己的速度和力道,目的是為了讓自己的練習對象感到滿意。
「那麼……!這樣如何!」鬼冴以渺小身軀的優勢快速繞到對方背後,正給予最後一擊時──
「這種小招數看多了。」斗賀迅速地給予一擊肘擊。
鬼冴的口中流出了少許的透明液體,並撫著剛被重擊的腹部。
「果然還不夠嗎……明天繼續,別遲到了。」說完,斗賀頭也不回的走出了道場。
而鬼冴默默無語,只是單純的跪坐在榻榻米上。
『喔呀,小姐怎麼啦?心情感覺很憂鬱喔。』腦內響起了熟悉的聲音。
「……沒什麼。」鬼冴低著頭,兩眼空洞的看著地面。
『嗯……好的我大致懂了。』晷帶著笑氣說著。
「你該不會又偷看我的想法了?!」鬼冴激動的喊著,臉頰還帶了兩片紅暈。
『沒辦法,你又不告訴我。』感覺得到,這句話帶著許多的惡趣味。
『嗚喔!你想太多啦小姐,嚴格什麼的不正是你家的風格嗎?』
「說是這麼說……」鬼冴嘆了口氣。
『那麼明天換我試試吧!還可以順便讓那老頭知道魔術成功了。』語畢,晷的聲音就再也沒有響起。

「今天一天的訓練怎麼樣呢,大小姐?」緣塚端著一盤豬排蓋飯到鬼冴面前。
「感覺……狀況不是好呢,比平常稍微不專注了些。我開動了~」回答完問題,鬼冴迫不及待的享用眼前的佳餚。
「濃郁的香氣、外酥脆內軟嫩的豬排、還有不太鹹帶點甘味的飯,果然能吃到緣塚做的飯是人生一大享受哇啊!」鬼冴搖著尾巴,開心的說。
「大小姐你過獎了……」緣塚摸著臉頰,害羞的說。
「我吃飽囉。」沒過幾分鐘,碗裡空空如也。
「太厲害了大小姐!破紀錄了,8分25秒。」
「可能是今天特別餓吧,不過居然破了紀錄。」鬼冴擦擦剛完事的嘴巴,順便梳理了下自己的貓毛。
「下次要挑戰2碗嗎。」緣塚笑笑地看著鬼冴。
「免了,會死的。」

仰望著綴滿白點的星空,鬼冴漫步在家裡的庭院中。

『Guten Morgen!沒想到我睡了這麼久啊。』晷突如其來的問候,嚇到了散心中的鬼冴。

評分

參與人數 6功勳 +64 收起 理由
喵小翔 + 10
劍喵 + 15
千尋喵 + 5
才不告訴你呢 + 10
虎魈 + 12 贊一個!

查看全部評分

寫得很好唷!
不過怎麼有兩種引號呢?
感覺有點怪怪的呀!

因為我想說分別ㄧ下喵格們ˊˇˋ 下次會改進的:v  發表於 2016-4-3 09:58
很棒呢  owo
                 我很喜歡 (特別是圖)
                                              喵咪甚麼的 最棒了

感謝你的喜歡ˇˇ!!  發表於 2016-4-3 15:40
哦哦哦!鬼冴出第二章惹
果然沒辜負我的期待(?
鬼冴要加油哦~

對嘛看看我(X  發表於 2016-4-3 19:32