九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[Vocaloid 心華 原創] 重.心 Afresh (原創曲&PV)

Hello everyone!
分享一下我最近和一位繪師合作的作品
這次我負責製作音樂、調教和PV
屬於電子音樂風格,希望大家喜歡喔^^

PS.本作品參加 心華VS北市府資訊局虛擬偶像230聯名曲招募活動
(我在Youtube上打的說明)
「重」來、「心」願。
作品主題取材自塵爆燒傷的射箭國手喻亭妍復健的故事。
從原本的訓練,到燒傷做復健的堅持,最終站在比賽場地發射出那種要的一箭。
這次融入EDM Electro House曲風,
希望透過輕快又punching的節奏帶給大家希望,
也一起期待明年2017世大運吧!

詞曲、編曲、調教、PV、混音:落羽 (LYxC)
曲繪、歌名:北極熊

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
劍喵 + 15
白醬 + 15
阿克斯 + 15 詞不是很通順,不過音樂很好聽喔w.

查看全部評分

白醬 該用戶已被刪除
白醬 發表於 2016-4-26 21:38
好強!!!!
曲子也超好聽的
這裡目前也有在作曲

謝謝^^

我使用的軟體是FL Studio 12.2
鼓的部分就是用現有的音色再加上Step Sequencer
製作出幾個Pattern(段落)再去做組合<<好像是Loop的概念

登錄/註冊後可看大圖

所以應該是虛擬鼓手吧哈哈
我不知道她中文叫什麼

喔喔OWO!!!大略懂了, 謝謝>W<\\(<怎麼覺得看起來好像混音器#  發表於 2016-4-27 17:35