九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[MV]周末電音時間 Alan Walker - Faded

就這麼決定了,我如果有空的話
周末會在這裡分享一首好聽的電子音樂
第一次介紹歌曲還請多指教。

這首算是比較抒情的,今年爆紅電音單曲。
那麼,放鬆心情,聽聽這首歌的同時,可以閱讀以下內容
Alan Walker - Faded

歌詞按我

這首歌的作者竟然只有18歲!真的非常有才!

登錄/註冊後可看大圖

Alan Walker(艾倫·沃克),1997 年 8 月 24 日出生於英國 (挪威英國混血)
2012年開始作曲,之後移居挪威
2015年發表了上面那首歌 Faded 的「前身」,也就是還沒有人唱的版本

透過一間「倡導無版權音樂」的音樂公司發行:NCS
漸漸開始走紅

就在今年,於邁阿密舉行的全球最大電子音樂節 Ultra Music Festival
都有很多超重量級DJ播出 Faded 的 Remix 版
不同於原始版本,經過改編就變成嗨翻的舞曲啦~

還有4月初才來台北、全球百大DJ第2的Hardwell也有播出他的Remix版本!!

總而言之,Faded 真的非常大推
而且似乎還聽得出,Alan Walker是否正在戀愛中呢?

ps.預計6月我會發表新作品
是心華和星塵合唱的作品唷
而且是7個人合作的計畫
當然,我是負責音樂的部分~

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
迷克思 + 15 wwwwwwwwww
白醬 + 5 聽到前奏就決定放歌單了ww

查看全部評分

呦喔喔喔喔喔喔おおおおおお
第一次在這裡遇見電子音同好阿wwwwwww
雖然這貼文很久了(´・ω・`)(