九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【鏡音レン】Nakakapagpabagabag

菲律賓文( ´_ゝ`)
影片底下有附原本的歌詞跟英文翻譯咱就不貼過來了_(:з」∠)_
然後看到閃爍的畫面會不舒服的人前奏別看比較好

Music, Lyrics, Art & Video: Dasu
Vocals: Kagamine Len

※以下翻譯轉載自bilbil上的彈幕

Worrisome

你好嗎?為什麼看起來這麼焦慮?
是什麼思緒帶來了困擾呢?
他們的感受難以描繪
但為什麼我竟依然想知道呢?
他們被甩在後面是我的錯嗎
雖然我就是那個放任那些“沒有未來的無用的慾望”的人
噢,真是不幸呢
吶 我們又將如何相處呢?
我已經和你說過要從這世界逃跑了啊
從這令人不安的世界
我曾嘗試著拯救那些迷失在黑暗中的人們
真是令人不安啊
我甚至相信過你那些說謊的眼淚
“但我還愛著你:'( ”
你再也見不到我這件事 也是我的錯嗎?
真煩啊。
從未如此習慣蒙著眼睛走路
我將為“只聽從內心”而永遠後悔
就像一縷煙
轉瞬即散
再也回不來呢
似乎只能在我的夢中見到他們的面龐
“求求你別再讓這種危險發生了”
聽到你們的哭號還真是令人滿足啊
彷彿它的味道是甜的一樣
我已經和他們說過要趕快從這世界逃離
從這惱人的世界
他們不但不聽 現在還來懇求我
開什麼玩笑啦? !
我差點就相信了他們說謊的雙眼
“可是我們有什麼錯啊?”
我是誰,我憑什麼拯救你們的靈魂呢?
真是麻煩呢
“我為什麼竟然還在擔心這個世界?”
它令我擔憂嗎?
我曾嘗試拯救那些走丟在黑暗中的人們
真令人擔憂啊
我甚至相信過你那些騙人的淚水
“但一切太遲了”
你再也見不到我了 也依然是我的錯嗎
真是煩呢

有中文字幕了這樣。
原本應該是要把上面換成中文字幕版的,後來還是決定上面繼續放原作者的不換成這個中文字幕版的
恩,支持原作嘛,不過以後應該會分享時會同時放上原作及中文字幕版
然後因為nico跑很慢所以除非youtube找不到原作者不然不會放nico