九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【徵】音樂版版圖 - 無限期

hello!!
大家好!!這裡是月下羽!
想說在音樂版加版圖!!

內容限定
1.喵窩的喵~~
2.背景跟音樂相關
3.圖片大小 300x200
4.這裡提供5首歌!!畫出有這5首歌其中1首給你的感覺的話有額外獎勵!(要說出感覺)(選擇性,選一首就可以)

請將圖片放在下面!!
請盡量用外連的

獎勵:
20功勳少不了
F說可以給5000喵幣!
如果能額外繪出第4點風格....我個人加500!最多4人...太多人我會破產

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
晨喵 + 5 好聽~

查看全部評分

しました~

登錄/註冊後可看大圖
300x200喲
嗯~~ 終於有空閒畫完這個了w 如何呢www
是說內容限定喵窩的喵, 月下雨跟F(揉成一隻喵)畫進去一定沒問題的ww

第一影片比較[懸空], 感覺一直沒找到, 後來嘗試把它體現在對整體的後加工上--雖然效果看來仍然不代表這個影片XD
第二影片的感覺有點像Cytus裡的幾個樂曲, 比較特別的節奏感
第三影片典型的日本都市樣風格, 很快節奏, 就很-賴-(劃掉) 把影片裡的鐵架直接搬過來了w
第四影片被用做貫穿前三影片內容, 差不多就是樂線譜那樣w
就成了這個 感覺XD

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
月下羽 + 20 版圖上去拉w幫你補回20分!

查看全部評分

黑白喵斑躍 發表於 2016-11-17 00:51
300x200喲
嗯~~ 終於有空閒畫完這個了w 如何呢www
是說內容限定喵窩的喵, 月下雨跟F(揉成一隻喵)畫進去一 ...

厲害!!太棒了!不過我的名字打錯了w扣1點(?)
原本指定是只要一首就可以了,結果沒想到你竟然全部融合了!(感動)
而且我以為這篇不會有人回復QQ

第四首的歌曲比較特別,他的音樂聽起來很簡單
不過加上一些小拍子之後,會有聽起來不一樣的感覺喔!

(很開心wwwww  發表於 2016-11-19 10:33
不要扣我分分 QAQAQ(團成一團w)  發表於 2016-11-17 22:06