九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[隨拍]3/27喵洞團怨念我就拿26號的火車遊跟你們拼了 (2011/4/5)

本文章最後由 davidsy 於 2011-4-5 20:53 編輯

在文章開始之前想先吐吐苦水

媽~~為什麼那天要把我綁架回家阿(迷:是你自己想回去吧= =)~~

輪家在新竹好好待著((你屁!!

咳咳!好那正文開始了

3月26號一早

我跟我的老媽一起從台南坐區間車到橋頭火車站

參加"南方公園-藍皮招展"火車一日遊台東的活動

登錄/註冊後可看大圖

是可愛而且是退休不常看到藍皮R101號柴油車喔

這次的火車之旅到達的地方有很多是以經廢站的火車站

想是枋野、多良等

登錄/註冊後可看大圖

枋野車站    號稱是汽、機車幾乎無法進入的桃花源喔

登錄/註冊後可看大圖

多良站    有美麗的紅色欄杆及藍色走廊,不過這個站在我們現在所搭的火車裡是不會停的喔~像我有這種權力的.....(被拖走)
             只給特別火車系列的活動才停的

再來說這次的活動我們主要的任務是........

我們在經過不同火車停靠站的時候工作人員就發給我們每個人當地有名的......食物

登錄/註冊後可看大圖

有名的福隆火車便當

登錄/註冊後可看大圖

內容物~!!!!!超豐盛超好吃的

半夜打這個文,突然覺得好餓好想再吃這個便當一次(((被揍

然後去各地的車站停停、靠靠、照照相

就這樣歡樂的時光總是過得特別快

一天的活動酒足飯飽的回家了XDD

最後跟大家說個小祕密~~

那天我們活動的時候是晴時多雲的好天氣喔

所以我可以出去跑來跑去的照相喔OW<~*

~怎樣~~羨慕吧XDD((((眾喵毆飛
南迴真的是個好地方
只不過要坐火車玩東部實在是一個很累人的事情
之前搭火車環島的時候最難熬的路段就是環島鐵路為一沒有電氣化的南迴跟花東區間
莒光號從花蓮跑鹿野要差不多6個小時
再從鹿野跑高雄又要大概4-5個小時
風景真的很棒
只不過坐火車浪費的時間真的有點多到會想殺人就是
回復 2# Mr.茶

拍拍~我知道
畢竟這是一個比較累人(坐火車坐到累)的一個活動

不過可以停靠在一般我們時常在搭的火車不停靠的點真的非常的棒

有機會的話也可以去玩過一次
其實那幾個點還是可以到達拉~~
以枋野來說
其實是有早晚各一般通勤列車會到這邊的
這兩班車停在這其實是提供台鐵員工上下班的通勤服務這樣
多良號誌站這個點就真的只有一些比較資深的鐵道迷才知道要怎麼樣到達的說
P.S
多良號誌站真的是一個風景優美人煙稀少的地方
如果可以的話我很想在那邊看著海發呆個半天之類的
想找個時間,也來個火車之旅好了!對各站的景色及便當都有興趣!