九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】憶幻迷宮 第十二章 喵英雄

第十二章 喵英雄
      「先去救喵!不要讓牠傷到你們!」鬼冴下了指令。
       不知怎麼的,玥夜感到自己無法動彈。其他人都已趕過去將還活著的喵搬離現場,但玥夜卻連一步都走不了。
       「這——」玥夜顫抖著轉過頭去看痕,「就是夜魔狼?」
        痕的臉非常蒼白,他全身顫抖,而且開始一步步後退。
       「玥夜!小心!」
        當玥夜聽到萊斯的警告聲時,那隻狼正衝向自己,於是他用盡全身的力氣撲向痕,狼爪正好從他們頭上飛過。
        忽然一個巨大的南瓜頭出現在他們上方,讓全部人的視線聚集在那裡。
      「狼丑!」萊斯大聲的叫喚。遠方有一群喵正奔向這裡,也開始向那隻狼進行攻擊。
      「雷小隊和岩小隊前來支援!」幾隻喵大聲的吼著。最前方是弦牙狼丑,他面無表情的操縱著南瓜傀儡。它憤怒的踢向那隻狼,而狼則是迅速站起,隨即撲向其他喵。
       「贏不了的……」痕用著空洞的聲音說著,「我們都會死……」
        玥夜希望自己能夠不要再這麼懦弱,現在他的身體依舊不能動彈,只能直盯著滿地的鮮血。
       「雷風!」萊斯將一個包裹在強風內飛鏢射往黑狼。狼的右後腿被飛鏢劃傷,隨即流出暗紅色的血。
       「雷鳴·御!」雷涅召喚出藍色的雷電,正中黑狼的腹部。黑狼的腹部冒著煙,看來剛剛的攻擊只有燒掉它的毛皮而已。
        黑狼似乎被激怒了,它弓起身體,等著每個人。接著他壓低身體,隨即一撲——
      「玥夜!」
        玥夜感到自己被撞倒在地,但是卻沒有任何外傷,除了頭痛以外幾乎沒事。
        然後他轉向剛剛站的位置,眼前的景象卻讓他愣在原地。
        鬼冴躺在玥夜腳邊,胸前有一道血淋淋的爪痕。他氣喘吁吁的躺著,身體在顫抖,但是玥夜也抖的跟他一樣厲害。
       「鬼冴!」「可惡你這傢伙!」
        大家發現有人受傷便開始攻擊黑狼,而黑狼也把注意力轉到他們身上。
       「鬼……鬼冴……?」玥夜發現自己的聲音好小,而且腦中一片空白。鬼冴還活著,但可能不會持續太久。鮮血不停流出,鬼冴的嘴邊也開始冒出血液。他半閉著眼睛,看著其他人的戰鬥。
       「沒事……吧?你們……」
        他望著痕和玥夜,並露出虛弱的微笑,彷彿對於推開他們讓自己瀕臨死亡是應該的。
       「我不會……有事的啦……」然後他眼皮有點顫抖,接著他緩緩閉上眼睛,而紅色的鮮血流到玥夜的手邊。
        玥夜哭了。眼淚滴在地上。不對,這不應該發生。玥夜盯著地板,這不是真的,這不是——
        他抬頭望著戰況,那隻狼傷了他的朋友,鬼冴下一個會是誰?如果他沒有這麼膽小還會發生這種事嗎?
        鮮血將他的手腳染紅,並繼續擴散。他盯著那隻黑狼,一種前所未有的感覺湧入心中——
      「啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請領取便當謝謝(・ิω・ิ)(被毆
但也有可能不會啦

評分

參與人數 4功勳 +54 收起 理由
夜幻玄 + 12
阿魚 + 15 請問便當裡放什麼?
喵小翔 + 12
虎魈 + 15 贊一個!

查看全部評分

謝謝大家 謝謝
我的生涯到此結束
不會再出現在喵窩裡了
再次謝謝大家

阿告再見了(揮手帕  發表於 2016-8-7 01:44
等等啊!!不會是真的吧?  發表於 2016-8-7 00:20
玥夜:阿阿阿阿阿阿阿 阿!!
隔壁大嬸:吵死了!!!我還要睡美容覺!(##

乾wwwww 那明明是抓不到皮卡丘的哀嚎(?  發表於 2016-8-7 01:45