九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』《喵王國的吸血鬼傳說》-----第六章 神奇的喵王国.....

女僕裝

小狐坐在椅子上翹著二郎腿,喝著熱咖啡,目光緊盯著更衣室。
“不要再拖了,我知道你已經換好了,出來吧。”小狐對著更衣室說。
可是更衣室裡只是傳出了一點聲響。
“再不出來我就電你哦。”小狐威脅到。
“好啦,好啦。”蛋糕最終還是從更衣室裡出來了。
此時的蛋糕穿的是黑色女僕裝,小小的短裙,白色的手套,以及脖子上和頭上的蝴蝶結,甚至連尾巴上都有一個大大的蝴蝶結。
“哇!”瞬間,小狐的眼睛裡就充滿了愛心“簡直太完美了。”
“啊~”蛋糕抓住裙子,臉紅的像是番茄,害羞的把眼神拋向別處“你怎麼會有這種衣服啊。”
“這你就不用管了。”小狐仍然細細的打量著蛋糕。
而蛋糕乾脆閉上了眼睛,任由小狐把自己全身看了個遍。
過了許久,蛋糕睜開眼睛,可憐巴巴的說“可以了吧?我現在可以換衣服了嗎?”
小狐擺了擺手“還不行哦,你還要穿成這樣工作一天才行哦。”
蛋糕的毛都炸了“這!絕對不行!”
“反正你短時間也變不回來,穿著唄。我給你漲工資,加休假。”
“你自己怎麼不穿呢?你本來就是母喵。”蛋糕抗議道。
小狐掏出手機說“那沒辦法了,只好再電你一次了。我只是可惜你現在穿的藍白內褲,等一下就會被尿濕了…”
“不要,不要。”蛋糕拼命搖頭“求求你,饒了我吧。嗚嗚嗚~”
就這樣蛋糕不得不屈服。

接下來的一天的工作經歷,絕對是蛋糕最難忘的一次。
“誒,這家咖啡廳居然有女僕誒。”
“哇,那個女僕好漂亮啊!”
“女僕,快來給主人續杯咖啡。”
“女僕,主人的餐點還沒好嗎?”
“我下次光臨時你也一定要在啊。”
“可不可以讓我摸摸你的臉蛋啊?我給你小費。”
“……………………”
這一天可是把蛋糕累壞了,所有的客人都是點名要求她服務的。其間,喵小凜還惡作劇的掀起蛋糕的裙子,讓店裡的所有人都看見了蛋糕的藍白內褲。
“嗨~回想起來簡直不堪回首啊。”後來蛋糕回憶這一天的時候總是會這麼說。
不過,這一天還是快過去了。‘再有一會就打烊了,馬上就結束了。’蛋糕的心裡不斷的給自己打氣。
這時店門口的鈴鐺又發出了清脆的響聲,這代表又有客人光臨了。
“你好歡迎光臨……”蛋糕立刻上去迎接,但是話只說了一半。
這個客人是小翼,在墓地目擊了蛋糕和小狐的小公喵。
原本是一個人低著頭走進咖啡廳的小翼看到了穿著女僕裝的蛋糕後,小翼不但沒有認出來,反而他的眼神從無神且空洞變得放光起來。
“大姐姐好漂亮……”小翼用顫抖的語氣說出這句話。
看到小翼光臨,蛋糕也很緊張,不過聽他說的這句話好像沒有認出來蛋糕。
蛋糕走上前摸了摸小翼的頭,說“大姐姐很高興聽到你這麼說哦。”
然而小翼卻恍然大悟似的,眼裡的光芒轉瞬即逝。他仿佛是說了什麼極其羞恥的話一樣,低下頭一言不發。
“怎麼了小弟弟?”蛋糕繼續撫摸著他的頭。
然而,小翼突然掀開了裙子,然後把頭埋在蛋糕的裙子裡!
“啊啊啊~!你這是幹什麼啊!快放開啊!”蛋糕的臉瞬間紅透,蛋糕想推開小翼,可是小翼緊緊的抱著蛋糕的大腿不撒手,根本推不開。
而且更要命的是,小翼的頭還在不斷蹭蛋糕的腿。這沒什麼關鍵是他的頭皮還在不停的摩擦蛋糕的那個地方。
“呃~啊~”蛋糕忍不住發出了嬌喘,臉紅的像是在滴血,口水都流下來了。

“小狐!救救我!”

後來,小翼的親戚把他接走了。然而當蛋糕和小狐向說明清楚事情的來龍去脈後,小翼的親戚卻很高興的樣子。原來他剛剛說的那句話居然是他在姐姐去世後說的第一句話。這對治療他的心理創傷是非常重要的。(其實這不是第一句話,只是他的親戚不知道而已。)

一天過去了,小狐正在微笑著記帳。
“記完了。今天的收入足足是平時的三倍哦。這可多虧了蛋糕你啊。”
此時的蛋糕雖然已經恢復了男兒身可還是紅著臉,“你絕對形象不到這有多羞恥啊!”
“你有什麼可抱怨的,和我比你幸運多了,我穿越之前可是男的。你知道我都經歷過什麼嗎?”
小狐的表情突然變得嚴肅起來,蛋糕也沒有再繼續報怨。
小狐算好賬後對蛋糕說“聽著,我覺得可以讓那個叫小翼的孩子多來這裡玩玩,這樣不僅對他的病有好處,還可以和他成為朋友,這樣他就不會說出‘那件事’了。”
蛋糕點點頭“好好好,只要他不再掀我的裙子,並且不再蹭我的內褲直到濕透就好。”

從此,咖啡店多了一位常客。
(這一段我寫了半個多月,仍然寫的很不好TAT請原諒。)

評分

參與人數 4功勳 +44 收起 理由
虎魈 + 15 贊一個!
迪莫迪莫~ + 2 贊一個!
喵小翔 + 12 加油!!
艾登小狐 + 15

查看全部評分

喝酒

在咖啡館的地下室有很多釀酒木桶,小狐每個月都會買來小麥和葡萄來釀酒。今天終於到了收穫的日子。
小狐從酒桶裡舀了一杯酒,細細的品嘗起來。
小狐滿意的點了點頭“品質很高,這次的釀酒很成功。”
蛋糕也立刻舀了一杯,一口氣就喝完了。“這葡萄酒太好喝了!從來沒有喝過怎麼好喝的酒。”
小狐解釋到“喵王國的葡萄品質非常好,釀出的酒自然不會差啊。”
蛋糕又喝了一杯酒後說“我雖然不記得什麼了,但是我還是能知道我以前一定也很喜歡喝葡萄酒。”
蛋糕想繼續喝酒,但小狐蓋上了酒桶的蓋子。
“不要喝的太多了,喝醉了就沒辦法值夜班了。”小狐提醒蛋糕。
“切,這句話應該是我對你說。”蛋糕反而說“如果你喝醉了,我就可以光明正大的偷懶了。”
小狐反駁到“這個你絕對不用擔心,我當初可是把芝加哥的所有酒鬼都喝倒了。”
蛋糕說“芝加哥?那是你的家鄉嗎?總之空口無憑,你要拿出證據才能讓人信服啊。”
小狐立刻把酒杯放下“誰說沒有證據了!我這就拿給你看!”說完就立刻跑到自己 的房間裡。
過來沒一會,小狐就拿著一把看起來非常威武霸氣的霰彈槍回來了。
“這這這…你想幹什麼?”蛋糕被嚇了一跳,因為他知道這種武器的威力。
“你不是要證據嗎?這就是證據!”小狐理直氣壯的說“這就是我把芝加哥所有的酒鬼都喝倒之後,他們送給我的。”
蛋糕驚訝的說“你認識的都是什麼人啊!喝酒加玩槍!”
小狐歎了一口氣“是啊,我以前認識的都是一些人渣而已。”
蛋糕意識到他問了不該問的問題,於是立刻轉移了話題“那個,說不定你家鄉的酒鬼都太弱而已。”
“是嗎。”小狐露出了挑釁的目光“那我們比一比吧。”
“好啊!比就比,喝個痛快!”蛋糕爽快的答應了。
“那就用著我們芝加哥的規矩來吧,在我們那裡比喝酒可是要有賭注的。你賭什麼?”
“那我就賭一個星期的工錢好了,你賭什麼?”蛋糕很乾脆的說。
“如果我輸了,我就給你放一個星期的假,怎麼樣?”小狐也提出來自己的賭注。
“好啊。”蛋糕答應了。

兩隻喵來到大廳,面對面坐著,桌子上有幾瓶酒和兩個玻璃杯。
小狐開始介紹規則“規則很簡單,就是你一杯,我一杯,你一杯,我一杯,而且必須是一口氣喝完一杯,直到有人喝暈為止。”
“可以,我先來。”蛋糕先給自己倒了一杯酒,一口氣就喝了下去。喝完後還咂咂嘴,以表示自己喝的很輕鬆,然後給小狐的杯子倒滿了酒。
面對蛋糕的挑釁,小狐選擇了無視。她端起酒杯,開始喝酒,可是她的腦袋卻一邊喝酒一邊左右晃動。
蛋糕不明白她為什麼在喝酒時要晃腦袋,不過雖然小狐喝酒速度不快,但她還是很順利的喝完了酒。而且小狐在喝完酒後狠狠的用杯子砸了桌子。
“別用那麼大勁砸杯子啊,把杯子砸碎了怎麼辦啊?就算杯子沒碎,桌子也受不了啊。”蛋糕提示小狐。
然而小狐並沒有理會,只是說“少廢話,倒酒。”
“好吧,好吧,別著急。”蛋糕給小狐倒滿酒“你還挺進入狀態的。”
小狐再次拿起酒杯,這次她仍然在晃腦袋,而且晃得更厲害了。
蛋糕忍不住問“你喝酒為什麼要頭會晃啊?”
小狐只是喝光了杯子裡的酒,並再次用酒杯狠狠地砸了桌子。
小狐並沒有回答蛋糕的問題,只是簡單的說了一句“少廢話,喝酒。”

兩隻喵就這樣你一杯我一杯的喝了十幾杯酒。蛋糕已經需要一隻手撐著才能保證自己不會趴在桌子上,而小狐雖然也已經醉了,但看上去比蛋糕好得多。
蛋糕看著自己滿滿的酒杯露出了痛苦神情。他抬頭看了一眼小狐,發現小狐正在微笑著注視著他,好像自己已經穩操勝券了。
蛋糕雖然拼盡全力喝下了酒,但他知道這已經是極限了。如果小狐的這杯酒順利喝完,自己就輸了。
小狐拿起酒杯開始喝,和之前相比,她現在頭晃的速度和幅度都比之前的大得多。不過她還是喝的很順利。蛋糕感覺自己的一周的工錢正在和自己說再見。
小狐喝完了杯子裡的最後一滴酒,而且看起來狀態良好。可是因為剛才喝酒時晃得太厲害,結果砸杯子的時候沒有砸到桌子上,而是砸空了。
結果,剛剛還看上去清醒的小狐瞬間暈倒不省人事,只是因為砸杯子失敗了。
蛋糕成為了最後的贏家。
(其實,這裡就是我對看門狗裡的喝酒小遊戲的一些吐槽。)
夕陽下
忙碌的一天又過去了,蛋糕和小狐開始清理店裡的衛生。由於上次的喝酒比賽小狐輸了,明天起的一周,包括今天晚上都是蛋糕的假期。不過小狐也表示自己也很想休息休息了,決定給自己也放一個假,所以咖啡店歇業一周。
“明天去哪裡玩比較好呢?”蛋糕一邊掃地一把問小狐。
“喵王國有一家拉麵店,味道聽說很不錯,明天一起去嘗嘗吧。”小狐提出了自己的建議。
“拉麵?那是什麼?”蛋糕從來不知道什麼是拉麵。
“這…你不知道嗎?就是一種泡在湯裡的麵條啊。”小狐解釋到。
“哦…”蛋糕似懂非懂的點點頭“真期待是什麼味道的啊。”

“終於整理完了。”蛋糕伸了一個懶腰,看了一眼窗外。
太陽已經快要落下,火紅的夕陽將喵王國的街道都染上了一層紅色,別有一番風景。
蛋糕看著美麗的夕陽說“小狐,反正晚上也不用營業了,來觀賞夕陽吧。”
小狐也看了看窗外的風景“好啊,反正也沒什麼事。”
就這樣,兩隻喵在店門口,一邊喝茶一把欣賞日落。
小狐喝著茶,感歎道“真美啊!我來喵王國後還是第一次看到夕陽這麼美。”
蛋糕也點頭表示贊同。
小狐繼續說“其實除了夕陽,我也很喜歡這樣感受寧靜,心中什麼都不用想,只是欣賞美景而已,這才是真正的放鬆。”
蛋糕喝了一口茶後說“我發現我喜歡上這裡了。”
“哦,喜歡那裡啊?”小狐問。
蛋糕很激動的說“喜歡這個世界,這個世界沒有官僚,沒有賦稅,沒有歧視,沒有戰爭,所有人都很和藹,勤奮和正直。簡直就是個把醜惡剔除掉的世界啊。”
小狐也說“嗯,我也是這麼想的,所以我一定要盡全力守護這裡安寧。”
“這難道就是第一次見面時咱們為什麼打架的源因嗎?”蛋糕開玩笑的問。
小狐用賣萌的語氣回答“是啊,為了喵王國的和平,我一定要看住你,防止你搞破壞。”
“切,我才不是壞人。”

兩隻喵繼續觀賞夕陽,蛋糕覺得這是個瞭解小狐身世的好機會,於是問“你這麼有正義感,在穿越以前一定是一個大好人嘍,對嗎?”
沒想到剛剛還滿臉幸福的小狐,聽到這個問題立刻變得憂鬱,並且長歎了一口氣說“你要是這麼理解就錯了,我以前可真的不是什麼好人。”
蛋糕有點後悔問這個問題,但還是繼續問“為什麼這麼說啊?”
小狐說“在我生長的社區裡,只要我挨揍家人就不會挨揍。所以我為了讓我和我的家人生存下去盡可能讓自己變強。我在貧民窟裡學會開槍和搏鬥,學會保護自己和家人。上小學的時候翹課,因為老師發現我的臉色有槍傷。”小狐喝了一口茶後繼續說“我什麼都幹過,殺過人,偷過錢,我就是一名高科技罪犯。”
蛋糕什麼都沒有說,只是認真的聽著。
“我變成這樣,都是為了保護我的家人遠離危險的生活。可是…”小狐咬了咬牙,繼續說“我外甥女的死都是我的錯,都是我的錯…”
小狐拿著茶杯的手在不斷用力,蛋糕看的出,她正在克制自己的眼淚流出來。
“不要再說了。”蛋糕伸出手,想撫摸小喵一樣的摸了摸小狐的頭。
小狐對蛋糕的摸頭猝不及防,一時間居然沒有反對,而是像小喵一樣的享受起來。
蛋糕一邊摸小狐的頭一邊說“在我看來小狐就是一個好人啊。你擁有能量巨大的正義感,和疾惡如仇的性格。你捍衛了正義,你當然是好人。”
小狐用濕潤的眼睛看著蛋糕說“可是,這一切都是因為我才發生的,我以前……”
“不不不…”蛋糕打斷小狐說“過去的事我們無法改變,我們也必須向前看。你也說過,現在平靜的生活就挺好的。即便你過去是壞人,自從我穿越來,我從來沒見過你做壞事。所以我只認識好人的你,不認得壞人的你。”
聽完蛋糕的話,小狐的臉色好了不少,說“你可以把手放下了嗎?”
蛋糕趕忙把手從小狐頭上拿了下來,然後說“你現在好些了嗎?”
小狐搖了搖頭說“你安慰別人的水準可真夠爛的。”
“但是這很管用,不是嗎?”蛋糕補充道。
小狐想了想,並沒有說什麼,而是轉過頭給了蛋糕一個微笑。
此時,喵王國掛起了一陣微風。微風輕輕拂過小狐的皮毛,火紅的夕陽照映著小狐的面龐,這一起將小狐襯托的格外美麗。
看著美麗的小狐,蛋糕突然感覺一股電流通過自己心臟一樣。心跳加速,呼吸加快,一動不動的盯著小狐看。蛋糕以前從未覺得這個朝夕相處的女老闆原來如此漂亮,一時間竟然無法把目光轉向別處。
小狐看到蛋糕的臉是紅通通的,她以為是火紅的夕陽的原因。但其實,蛋糕的臉就是那麼紅。
過來好一陣子,蛋糕才終於移開了自己的目光,低下了頭。
蛋糕此刻的內心開始劇烈活動:哇!我剛才是怎麼了?小狐剛才很漂亮啊。那我為什麼會變成這樣啊,好蠢啊。難道…難道說我喜歡上小狐了嗎?不對不對,我她只是我的老闆而已,而且她穿越前是個男的,怎麼會喜歡我呢。可是,我們朝夕相處,互相都很熟悉對方了,她的性格我也很喜歡啊,再加上她還是挺漂亮的。如果結婚的話,她會改姓嗎?如果有孩子的話,應該也是貓吧…………”
蛋糕趕緊搖了搖頭,恢復了清醒。“我剛剛都在想些什麼啊。”蛋糕喃喃自語了一句。
蛋糕喝了一口茶,轉頭看了一眼小狐,有看了看美麗的夕陽。他頓時感覺,這是他一生中最美好的一天。

真希望時間能停留在這一刻啊。
可是,太陽終極還是落山了,一切又恢復了常態。
夜晚,小狐已經回房睡覺了。蛋糕雖然不需要值夜班了,但是他還是不需要睡覺的。所以他在大廳裡一邊看書,一邊學習喵王國的文字。
“咚咚咚,咚咚咚…”突然傳來的敲門聲。
“抱歉,我們今天晚上不營業,您下周再來吧。”蛋糕對著門外喊。
“咚咚咚,咚咚咚…”可是敲門聲還是沒有停。
蛋糕歎了一口氣“好了好了,我這就開門。”
蛋糕打開了門,發現居然是沙拉前輩。
“誒!沙拉前輩,好久不見了。”蛋糕看到沙拉很高興。
“是啊,我回了趟老家,兩個月沒來了呢。”沙拉淡定的說。
“來來來,咱們坐下,喝點酒,你可不知道這兩個月都發生的什麼了,我得給你好好說說。”蛋糕邀請沙拉一起喝酒。
“好啊,我又想聽聽呢。”沙拉也很愉快的接受了。

深夜,兩隻喵在一邊喝酒一邊聊天。
沙拉看見酒瓶裡的酒已經省得不多了,於是拿起酒瓶把裡面的酒都倒給蛋糕。
“哎呀,你看看酒都喝完了,我再去拿一瓶。”蛋糕看到酒沒了,主動提出去拿酒。
“嗯,快去快回啊。”沙拉說完,蛋糕就轉身去倉庫了。
沙拉看見蛋糕離開了,立刻把自己的手指送到嘴裡狠狠地咬了一下。然後把咬傷的手指伸進蛋糕的酒杯裡攪拌了一會。
當蛋糕回來後,沙拉站起身,拿起酒杯對蛋糕說“誒呀,我突然想起我還有其他事,得先走了。來,把這杯酒幹了吧。”
毫不知情的蛋糕接過酒杯就喝了,然後兩人互相道別後,沙拉就離開了。
沙拉,走出了咖啡廳,歎了一口氣,用極小的聲音說了一句
“孩子啊,孩子,你知不知道你闖了多大的禍啊。”

蛋糕在沙拉走後就繼續看起書來。
可是看著看著,蛋糕的視線開始模糊起來。剛開始蛋糕沒有在意,只是覺得自己可能是看書的世界太長。可是,過了一會不但視線沒有好轉,而且意識也越來越模糊。
“唔,我這是怎麼了。”蛋糕站起身,卻發現腿腳發軟,直接倒在地上。
蛋糕艱難的爬起來,扶著牆壁向小狐的房間走去。他感覺自己已經要昏倒了。
“小狐,小狐……幫幫我……”蛋糕用虛弱的聲音呼救。
當蛋糕走到小狐房間門前時,終於堅持不住,暈倒了。

嗨,大家好,這裡是久違的蛋糕
這次寫了快一個月了。
才不是因為我中了黑暗之魂的毒

另外,我有skype了
想和我聊天的話就加我吧“cakecat2333”

上次的回復有點少,這又是我動力不足的重要原因之一。

盡請期待下一集   夢中的提示

請大家盡可能在下面留言吧,大家的留言是我更新最大的動力
一個月啊
真久
回覆少真的很讓人洩氣呢
目前我就是處於人氣已經低下的狀態,恐怕是我太慢更新了

嗯嗯,前輩請多多指教。回復少的確很洩氣。  發表於 2016-8-20 22:37
這裡是稀有出沒的夢喵~
 千杯不醉 感覺厲害~【這夢不到一杯就醉了... 望向某碗含酒的泡麵...
  話說 五樓有簡體 請注意唷~

---夢喵

謝謝前輩的指教,已經修改了。其實我也是一杯就醉的體質。  發表於 2016-8-20 22:46
出新的了~~超喜歡的哦
看到都笑出來惹XDD
期待下一篇章~~
然後喝酒那段是真的會一直搖頭晃腦啊wwww

謝謝小狐!其實我每次玩喝酒小遊戲的時候都會腦補艾登喝酒的樣子。其實這是我第一次寫感情戲呢,寫的可能不好。  發表於 2016-8-20 22:48