九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [微長]CWTK21心得文之第一次來場次\OwO/

這裡是小-Z-一隻z_(.O . O.)/
因為是第一次來場次,所以看到的東西覺得都非常新鮮 (?

其實之前看活動行事曆的時候就想要來這場了,只是在出門之前就在家裡緊張到身體不舒服......

第一天中午普渡完之後就和哥哥一起來會議中心,走到喵攤前頭一直狂冒汗
到了喵攤之後就想說要怎麼開始,結果還沒想好就先被亞玄撞了~\(°∀°)/

接著亞玄帶著我去認虎魈,虎魈故意把雷邇包包放在後面想讓我猜不出來
結果亞玄說了虎班就馬上猜出來了XD
接著走到喵攤前面就被路過(?)的玥夜撞上(以及認親卡#),看到玥夜的第一個印象是......
果然跟認親文所說的一樣矮(被打

接著認親了小呢、夢影、光翼、朔朔、楓小机、西園信助、妖精、書之助、小F、月娘、願和恆
其中朔朔遇到我的時候送了一張認親卡,覺得熱情

買了6包卡牌結果沒有抽中PR 不過抽到了兩張明信片和一個杯墊覺得也還好
把杯墊拿去滴水結果真的吸進去了,當下有  和 的感覺(?

後來發現玥夜在塗鴉區,所以就和虎魈、小呢和亞玄一起去找她
不過當玥夜發現我們來的時候好像被嚇到了Σ(゚∀゚)
同時也認識了玥夜的朋友們www
回到喵攤時和恆傳達了玥夜的Undertale認親卡,結果恆跟我們一起去塗鴉區找玥夜第二趟

雖然沒有報晚餐團,不過還是跟大家一起到餐廳之後才自己離開
(途中還遇到了卡布奇諾和他的朋友OwO)
可惜也因此沒有遇到刺客

~-~-~OwO-~-~-我是分隔線-~-~-OwO~-~-~

第二天到場次的時候仍然莫名的冒汗 (?
到了喵攤之後就開始交換(?)卡牌
發現西園已經蒐集完整套卡牌(+PR)的時候整隻喵目瞪口呆OAO
同時也謝謝西園、願和亞玄提供了一些不需要的卡牌給我

之後虎魈就和亞玄、小呢、夢影去吃午餐了
接著沒多久書之助、妖精、納茲和拉魯就來到喵攤www
看書之助開卡包發現第五張是驢馬時......
(?

之後團團、亞修和喵兒來了,接著被發現自己別在衣服上的胸章和衣服的顏色是一樣的比較不容易察覺
......
其實會這樣是為了讓胸章和衣服融為一體所以才塗成藍的(?

接著大家一起在玩寶可夢的同時,發現Wi-Fi出現了喵攤的基地台XD
同時還發現了「基地台納茲」
以及一些奇怪的Pokestop(?
撤展時用了三顆普通寶貝球抓到了水精靈啊啊啊啊

最後大家就各自離開了,聽說是因為本來晚餐團的餐廳訂不成 ...

\OwO/我\OwO/是\OwO/分\OwO/格\OwO/線\OwO/

兩天來發現自己第一次認親就上手,很快就能跟大家打成一片(°∀°)
花的錢雖然不多(<500),不過還是超過了我的個人預算
看來開學後要開始賺獎學金了

以下是這次的戰利品~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 5功勳 +44 收起 理由
才不告訴你呢 + 12 weeeee~
祭JAPAN + 10 後面的截圖XDDDD
喵小翔 + 12
月靈 + 5
浬德亞 + 5 辛苦了

查看全部評分

嚇到是因為好像帶團啊
然後其實我還蠻擔心我會不會太激動(#
而且我不是路過我一直坐在喵攤旁邊(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
沒人注意到((###
看來很矮是認親的特徵(No

來找玥夜囉<(゚∀゚\)  發表於 2016-8-22 11:49