九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』序章 {妖刀的由來}

北方某個寒冷的村莊,一年四季下著雪,村民們世世代代住在這裡,守護著村中某樣東西......

虎魈還是小喵的時候,只知道村子中央的神社不能靠近,至於裡面供奉著甚麼,大人們總是不肯說。

某天,一大群野狗入侵村莊,村民們拿著武器抵抗,然而,隨著入侵的野狗數量越來越多,

村民們也開始無法抵抗湧入的野狗。

虎魈的父母,在被野狗殺掉前,將虎魈藏在村子中央的神社,只留下一句:「留在這裡,我們很快就會來接你的。」

年幼的虎魈畏縮在神社裡,聽著外面村名們奮戰的聲音逐漸變小,虎魈心裡也越來越害怕,

害怕的虎魈往神社內部走去,發現神社內有一把武士刀,與其說是被供奉著,不如說是被封印住。

正當虎魈心理想著為甚麼神社內會放著一把刀時,神社的大門被打開,野狗們入侵了神社。

「怎麼回事?爸媽呢?村民們呢?」害怕的虎魈只能一直後退,而野狗們還不留情的向前逼近,

「就剩下這隻小喵了,解決他吧。」,只剩下......我了?!年幼的虎魈留著眼淚,看著步步逼近的野狗,

心中除了恐懼、傷心還有一股強大的情感......恨,忽然間,被封印住的妖刀突破了封印。

而虎魈也只能緊握住這唯一的武器。「難道你還想反抗不成?」野狗們不屑的看著連握刀的力氣都沒有的虎魈,

突然,一股強大的妖氣纏繞著虎魈,周圍空氣的溫度比平時來的更低,彷彿每吸一口氣身體就要被冰凍似的,

當野狗正不知發生甚麼事而顫抖時,握著刀的虎魈突然說:「你們要付出代價......」

當野狗們回過神來,身體已經被妖刀砍成兩半,噴出來的鮮血隨著寒冷的空氣而冰凍,

野狗們最後的感受,除了恐懼,還有伴隨而來刺骨寒冷,就這樣,原本大批的野狗,如今也只剩下一堆冰冷的屍體,

虎魈回過神來,發現自己斬殺了野狗,然而連虎魈都不知道自己怎麼做到的,

如今,整個村莊只剩下殘破的家園以及冰冷的屍體,虎魈決定帶著妖刀,往村外走去。

為國戰死者、未成年死者為之殤。
妖刀凝聚了村子裡的怨恨而破除了封印,並將力量給了唯一的倖存者-虎魈,

虎魈將帶著這把刀,斬盡世上邪惡,而這把妖刀的名子就是-凝殤。

------------------------------------------------------------------------------------
這是我第一次寫的小說w

如果喜歡的話可以留言或底下評分~

你的回覆是我的最大動力

評分

參與人數 11功勳 +101 收起 理由
狼月小丑 + 15
参森雾影 + 5
布叮 + 10 贊一個!
丹濃 + 2 很給力!
+ 15 唔喔喔喔!!!讚讚讚!

查看全部評分

標點符號要全型呦,
還有每句尾巴都一定要有標點符號,
唉呀我又嘮叨了。

已經修改過了 感謝提醒~ 不會嘮叨拉~我很高興有華喵的指教OwO  發表於 2016-9-13 18:54
啊哈,虎魈是法洛士,哼哼,不過虎魈沒有反而被妖刀給控制吧?

法洛士www中肯  發表於 2016-9-13 19:05
法洛士ww可是我是拿刀的~目前的話還沒有 之後呢?誰知道~~  發表於 2016-9-13 18:55
這是虎哥哥遇到雷兒前的故事嗎?

也許會看到虎哥哥的精采旅程~

是阿~後面會看到的~  發表於 2016-9-27 15:04