九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第一章 霸氣初現

離開村莊的虎魈,獨自走在山路上,身體因疲憊而顯得沉重,但是,眼觀四周沒有任何村莊的影子,

連喵的氣息沒有。虎魈每遠離村莊一步,心理的思念就越加沉重,而過去美好的日子已隨著燃燒村子的大火而灰飛煙滅,

現在的虎魈,一心只想著要將野狗們斬盡。

突然,遠方傳來一聲長嚎,

「這聲音是......野狗!」

虎魈不顧一切的往聲音傳來的方向跑去。

穿過了針葉林後,映入眼簾的是三隻野狗以及地上勉強看得出來是喵的屍體。

看著眼前的景象,村子裡的慘況一一浮現在虎魈眼前。

一股憤怒湧上心頭,虎魈二話不說拔刀向野狗砍去,

然而,野狗一個側身輕鬆躲過了斬擊,並一刀砍向虎魈的後背,頓時大量的鮮血湧出,虎魈也應聲倒地。

看著發出嘲笑的野狗,虎魈視線越來越模糊,身體也越來越沉重。

「就憑你也想和我們鬥?!別開玩笑了!」野狗們毫不留情的邊嘲弄邊踢打著倒地的虎魈。

「難道,我就要成為地上屍體的一份子了嗎?」此時虎魈心中除了恐懼,還有一股更強烈的不甘心。

突然,一股強大的氣息湧了上來,虎魈睜開眼睛並站起身來狠狠瞪著眼前錯愕的野狗,

「他只剩一口氣了,殺了他!」

野狗們快速逼近,虎魈仍站在原地,持續狠狠的瞪著眼前的野狗,

當野狗們準備給虎魈致命的一擊時,虎魈大吼一聲,一股強大的氣場伴隨著吼叫聲傳遍整個山谷,

而襲來的野狗也突然失去意識的倒了下去,就連周圍的生物也應聲倒下,整個山谷隨著吼叫聲的結束安靜了下來,

「這也是......妖刀的力量嗎?」

正當虎魈還在懷疑剛剛的力量到底來自於哪裡時,突然眼前一黑,虎魈因失血過多而昏了過去,

隨著白雪不停的落下,虎魈被埋在厚厚的雪堆之中......。

---------------------------------------------------------------------------
第一章出爐拉~喜歡的話歡迎留言或點評喔~

你的留言是我的最大動力OwO

評分

參與人數 5功勳 +50 收起 理由
参森雾影 + 3
布叮 + 10 喔喔喔~期待下篇
雷目 + 10 贊一個!
喵小翔 + 12 贊一個!
+ 15 虎魈讚讚~

查看全部評分

看來要快點把虎魈打撈上來了 不然就變成冰棍了~
看來虎魈的力量不完全是虎魈的力量呢

---夢喵

這個時候還很小 所以力量不完全~  發表於 2016-9-27 13:57

傳說中的霸氣好吃虎魈師父出現惹!(不能吃啦#

真的要好好的跟師父學習w (#

虎魈加油哦w 期待下篇w

不能吃啦www謝謝劍喵OwO  發表於 2016-9-27 15:05
這是霸氣的力量呢!

芒芋我也倒下好了ˊˇˋ

虎魈加油,寫得很好喔。

芒芋不會有影響拉~謝謝OwO  發表於 2016-9-27 21:30