九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第二十六話-畢業(最終話)

喵窩學院,第二十六話-畢業

馬上就要進行三年級的畢業典禮了,畢業典禮每次都會辦的很盛大,因此不管是哪個年紀的喵都喜歡參加

但是總是得要準備的,因此學生會長會指派一些學生去幫忙典禮佈置

說指派,但是也只是把所有學生的名字放在籤筒抽籤決定罷了

「為什麼又是我……」

佩克喵正在與華喵搬東西中

「我也不想,但是不幫忙會被記過的。」

「萊斯居然沒被抽到,真是走運。」

佩克喵與華喵互相抱怨中

接著他們走進了典禮會場

挑高的大廳當中用了大量的彩花與氣球裝飾,感覺像是要舉辦生日派對一樣

「東西搬來了嗎?佩克喵先生。」

也被叫來幫忙的秀風問到

「重死人了,這裡面是什麼東西啊?」

「是頹廢先生要的。」

「頹廢?」

佩克喵看向走過來的死眼喵

「東西到了?」

「是的。」

「那我拿走了。」

頹廢拿起箱子

「畢業轟趴的東西到了,接著叫其他人過來吧。」

頹廢拿起手機撥打其他人的電話

好像說了什麼有好酒之類的

「搞什麼啊,結果是大叔要喝的。」

「蛋糕等一下會有人搬過來,請佩克喵先生去找也被學生會長指派工作的其他喵吧。」

「真麻煩欸,走吧小華。」

「跟著你才麻煩……」

華喵就這樣被拖走了

「首先是……薩辛!聽說他的出沒地區為頂樓或樹上,捕獲等級為10!」

「那算什麼啊?」

「嘿嘿,突然想說一下。」

佩克喵抓了幾下頭說著,然後走到頂樓上

接著看到一隻戴著帽子,整隻灰灰的與佩克喵有得拼的喵站在欄杆旁吹風

「那個,聽說你有被委託拍三年級的照片,所以我們來回收。」

薩辛轉過身去,掏出照片給佩克喵

佩克喵收下後,與薩辛互看了一陣子

沉默了幾秒後

「幹嘛?」

被問幹嘛了

「呃……沒事,掰」

佩克喵帶著華喵離開了

薩辛則是靠回欄杆,嘆氣

「接著是……」

「找我嗎?」

一隻喵從背後出現

「哇啊啊啊啊啊嗚喔喔喔喔喔喔喔!」

佩克喵一邊進行360°的旋轉,一邊跌了出去

「你也太誇張了吧。」

華喵吐槽

「哼哼,我並不是再找時機出場喔,我也不會說我叫月靈。」

「這樣啊月靈兄,會長要你準備的東西呢?」

「是指音樂檔嗎?才不在我的口袋裡。」

「原來在口袋啊。」

華喵得到了音樂檔

「喂,怎麼隨便就拿走……」

「掰啦。」

一下子就不見了呢

「可惡……」

月靈咂舌

讓我們回到會場

「東西拿來嘍。」

佩克喵將東西交給秀風

「剛好蛋糕也來了。」

一位穿著服務生模樣的帥哥將蛋糕推到指定的位置後便去幫忙其他工作

「那麼一切都差不多了,明天就能開始畢業典禮了。」

「如果是明天開始,為什麼現在就要被蛋糕推過來啊?」

「當然是先為了誘導校長,好讓他掉進公文陷阱當中」

「雖然聽不懂,但是感覺好像很危險。」

就這樣,典禮準備完成了

「欸欸,小華,我們今晚一起出去嘛!」

佩克喵興奮當中

「不行,我已經先跟萊斯約好了」

「欸?」

「那麼什麼時後能陪我啊?」

「最近都沒時間,因為萊斯一直拉著我,我有什麼辦法,那我走了,掰。」

華喵說完之後便離開了,只剩佩克喵跪倒在地

接著整個世界變得黑暗,最後出現了「Game Over」的符號

「可惡啊!又是這種結局!」

佩克喵將手把摔到地上怒吼

「是你不會玩吧。」

華喵坐在旁邊消遣佩克喵

「喵窩學院的小華路線也太難了,萊斯路線就很容易。」

「欸,該我玩了吧?」

萊斯在一旁問到

「不要!!!我一定要玩到攻略小華為止!!!」

「你都玩了56次了欸!」

今天的喵林寺依舊很和平

(喵窩學院全完)

本話新登場角色:

頹廢(由@頹廢喵 提供):喵窩學院三年四班的學生,美術社社員,經常死眼,是大叔
@月靈 :喵窩學院三年四班的學生,圍棋社社員,傲嬌,會武術
@可可龍 :喵窩學院二年一班的學生,服務社社員,帥哥一枚
@薩辛 :喵窩學院一年七班的學生,無參加任何社團,有些內向,喜歡高處

特殊名詞:

喵窩學院:由熊本開發出來的戀愛養成遊戲,除了國王以外都能攻略,熊本在試玩時攻略過自己

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
薩辛 + 15 意外的結局呢
諾伊姆 + 15 meh,總之謝啦
Likhtovae + 15 原來是個校園戀愛養成遊戲嘛www.

查看全部評分

哎呀,最終話了呢
有種解脫的感覺
什麼?結局太糟?
我也沒辦法呢
總之謝謝大家的觀看,如果有空我大概會不時發個小說吧
雖然不知道會不會有人想看就是
完結灑花!

話說同時期的作品除了太監的。。。。。。似乎只剩我的墮天使了?

恩,絕對不是我懶的關係,都是學業的錯

果然是學業的錯  發表於 2016-9-28 19:04
這結局真是令人意外呢!
這捕獲等級是什麼樣的東西?又是怎麼計算的呢?
三年級的照片是誰的照片啊?
最後恭喜佩克喵小說系列完結

謝謝啦,捕獲等級是亂掰的,看看就好,三年級是指全體三年級的照片  發表於 2016-11-7 15:51