九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 遲來的自我介紹 BY勇喵的露易絲

呼呼~
終於找到發文的方法了~(踢飛)

嗯嗯  離創辦論壇帳號+自我介紹(囧)好像已經離快兩個月了...

應該很多人認識我嘛??
有上勇喵的人都知道赫赫有名的露易絲阿......(再次踢飛)

==================

(暑假過後是痛苦的高二QAQ'')

傲嬌控
喜歡ACG
是宅女不是腐女
喜歡的動漫作品是 灼眼的夏娜 ,DOG DAYS ,笨蛋測驗召喚獸 ,迷茫管家與膽怯的我 ,魔法少女小圓
還有很多很多!~主要是''萌''

大家可以叫我璐原(不是鹿目圓的簡稱!)
千代宮璐原(簡稱璐原)是筆名
雖然很久沒寫小說了但是還在用

也是愛喵一族
家裡沒養貓真是人生一大缺憾阿!
第一次看到九藏就愛上了 ///>w</// (喂!

希望可以和大家當喵友~
請多多指教

多重人格請小心(?)
露易絲?!   這藏也有印象!!    歡迎喔!!!
高二陣線!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請多指教:D
第一次看到九藏就愛上了 ///>w<///

喂!可以這樣讓人公然告白的嘛!!!!

總之歡迎啦!!

高二跟高三的差別,就是地獄16跟17層的差別而以!
歡迎加入喵窩唷~
我也是玩了一陣子.才辦帳號+做自我介紹的呢!!
之前笨笨的.一直在舊論壇晃(???)
歡迎加入!!
我有看到過露易絲呢!!
原來是璐原啊!!
請多指教唷~~~!!
不過...
看了一下
我爲啥要把它放在公告上呢??
放錯了...