九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 流行喵時尚*版規、分類介紹 2013/5/31更新

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2013-5-31 14:50 編輯

共同遵守

n嚴禁注音文、火星文以及灌水

n嚴禁盜圖盜文,都一定要註明出處(如網站或是書籍雜誌)和經過對方同意

n嚴禁露點!貼身衣物可以介紹,可是不要露點或是太露骨讓人不舒服喔~

n請勿翻半年以上的舊文

n請勿貼與此版非相關的文章

以上違者就刪文(揮手怕)

發文

n每日發文最多 4 篇,超過發文數就會刪文

n如是轉貼文,請註明來源出處。

n請多爬文,勿貼回鍋文

n做好分類習慣(分類請看下方介紹)

n請豐富文章內容

EX:圖片照片,介紹→購物地,價格等,感想→逛街心得、討論感想等

回文

n請勿太過敷衍或是惡意批評指教,發文的喵們都是很用心給大家知道的

- - -

分類介紹

該分類的相關知識、使用評價心得、或是親自上陣,開箱文也是依造該分類選擇

活動時的文章一律選擇版務活動

彩妝攻略 : 討論有關化妝品,彩妝等,讓喵們更美麗

保養健康 : 討論有關防曬,保養等,擁有美麗健康的身材曲線,互相分享心得,讓喵們都是天生麗質

穿搭技巧 : 包含服裝、配件、鞋子、帽子,包包等,身上服飾的討論

指甲美髮 : 討論保養秀髮,美髮的造型趨勢走向,以及有關指甲保養 / 彩繪,指甲油等

流行情報:  分享有關試用,減價,週年慶,或是春夏/秋冬等各類前線情報

手創DIY :動手做的小物品,不管是吊飾、零錢包等等那些手創品,都可在這喔~!紙膠帶、文具類、印章等也請選擇手創!

Q&A : 歡迎有各式各樣的問題,可以發文尋求協助

版務活動 : 流行版的版規或是活動訊息,以及活動文章

請各位喵們一定要遵守喔!

此文章請勿回覆,有任何疑問請寄信給婪殺或是晨淚喔~

更新版規等會以回文方式補充~

本文章最後由 婪殺 於 2011-4-30 17:56 編輯

新增>>
手創DIY :動手做的小物品,不管是吊飾、零錢包等等那些手創品,都可在這喔~!

一直忘了把這個搬過來(被打)

如果發文有需要啊~怕被盜文的話

登錄/註冊後可看大圖

可以將喵窩的LOGO~

統一放在你的圖片右下方
歡迎多加使用
有任何疑問請傳短訊詢問喔~請勿回覆本篇文章: D!

新增>手創DIY 紙膠帶、文具類、印章等也請選擇手創!

因為文具等相關的產品崛起,怕大家一時不知道要分哪類
請都選擇手創DIY統一整理: )
感謝配合!

有任何疑問請傳短訊詢問喔~請勿回覆本篇文章: D!