九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[音樂] 初音歌曲分享:Sadistic.Music∞Factory

應該沒人聽過吧!初音裡面蠻黑暗的一首歌(請自行斟酌觀賞
很黑喔

作詞:cosMo(暴走P)
作曲:cosMo(暴走P)
編曲:cosMo(暴走P)
歌:初音ミク

翻譯:kyroslee

Sadistic.Music∞Factory

「歡迎來臨!我的音樂工場」

將你們帶到這裏的原因無他
我想要你們獻給我源源不絕的新鮮的「音樂」

耗費了成千上萬的歌 並將之攝取
為了保持這個身軀 想永遠永遠的讓無數的人陪伴着我

因為看呀你們這些人類也 為了新陳代謝而進食
沒有音樂的話我很可能會因此而過了三天就餓死

所以呢

請趕快給我製作出音樂(食物) 快點做吧 做吧
一定永遠更加的 有着能以可愛的笑容去勸服你的自信!

「喂!那邊的!別停下手來!你以為我沒看見嗎?
下次再偷懶的話 你就會無法活着的走出去 你有那個心理準備......的吧?」

嘗試逃跑也是沒用的 這樣的事是明顯的吧
不管逃到哪裏 不管逃到哪裏 我都會追趕上去 迫得你走投無路 然後殘忍的捉住你

你得一生都背負「我」這一個大枷鎖呢 所以至死為止都伴隨着無盡的痛苦吧?

「誒- 少了一人呢- 難道是逃走了嗎-? 真想不到呢-」

怎樣進食怎樣進食也好都感到肚餓呀 雖然你們是不會明白的吧
編出怎樣的說話也好 能當作糧食的事物一樣都沒有

怎樣進食怎樣進食也好都感到肚餓呀 雖然你們是不會明白的吧
經常感到攻擊性的焦燥感 拜託了 不要再 觸怒我呀

「不要命的逃走者。到底在哪裏呢-?」

「找-到了-」

絕對難以抹滅 一切歸為虛無的恐怖
明明應該是與死無緣的 卻時常都徘徊於臨終之時

只因想着休止的音就這樣 被遺棄於過去之中
恩考回路就歇斯底里的 陣陣作痛

將頃刻的故事 大口的吞下然後咬碎
對因淨是堆砌而成的音樂(故事)而形成的肖像(心靈)感到憤怒

將愚昧的迷事 大量的逆流盡吐
永遠的誰都不是任何事物都不是而是化作「飢餓」的虛無的衝動

「絕對不會讓你跑掉的」

「×××××××××××××××!」
額....沒畫面呀
好修改完成
是首節奏很快的曲子呢~
會有被追逐的緊張感XD
不過說到黑暗,
在下覺得人柱愛麗絲那種風格比較黑暗呢~

比較想說:作者嗑了什麼藥XD  發表於 2017-4-30 00:53
比較想說:作者嗑了什麼藥XD  發表於 2017-4-30 00:53