九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 第一次來到塗鴉室(有喵設)

唷吼~~這裡是章魚

因為喵設做好了,所以好久不見的上來出沒一下,現實因為是資工生,所以比較忙一些,大概會繼續做個存在感很低上線率也很低的喵民

設定﹔
名字是Math,名言是"數學是一切科學的起源"
一隻喜歡解謎的喵,不管是數學還是腦筋急轉彎都喜歡
揮手可以召喚電腦螢幕跟鍵盤,隨時查詢想知道的資訊
性別是Math(各位可以自行猜測)

雖然喵設是叫Math,但還是可以叫我章魚喔

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
喵公爵 + 15
祭JAPAN + 8
小松 + 7
+ 15 萌萌噠
劍喵 + 15

查看全部評分

既然是章魚 該不會還能召喚出
其他 電子爪 吧?
歡迎踏上電資喵的不歸路
一起用 0/1 創造出美好的世界吧~

對了 忘了說 我是守護夢想與夢境的夢喵
歡迎一起來 守護夢想與夢境~
---夢喵

回復 @susan20828 :
          只不過在0/1的狀態下 沒有除法唷~只有...
          全部的基礎 加法
          用了補數的 減法
          用了連加的 乘法
          然而除法卻是裡面最難做的電路 尤其A/B均為可變的數值...
夢喵 發表於 2017-3-29 23:40
既然是章魚 該不會還能召喚出
其他 電子爪 吧?
歡迎踏上電資喵的不歸路

沒想這個設定的說,不過感覺好讚!!

電資類的科系真的是不歸路,爆肝跟燒腦的不歸路
0跟1可以組成美妙的世界,充滿邏輯與規則

夢想跟夢境都是很美好的事物,當然要好好保護
不過別在我熬夜之後做夢就太好了

回復@夢喵

聽起來感覺我似乎還沒學到那麼深,0與1的學問果然還有很多我能學
susan20828 發表於 2017-3-29 23:45
沒想這個設定的說,不過感覺好讚!!

電資類的科系真的是不歸路,爆肝跟燒腦的不歸路

我也是電子類的但只擅長音樂(初音未來)、隨時攜帶兩支麥克風(都武器)
PS:可以叫我克傑or小克
不管啦!請去看我的喵設吧
0/1我只想到初音未來的消失和激唱
wow.....很特別的設定呢

數學式的喵設設定絩特別的說

章魚你好唷 這裡是小松 請多指教
這裡是超級特別的喵設呢!

@C.K.J
Vocal 我喜歡的是靜音雙子,也喜歡Vocal的大家一起合唱
上次半夜閒閒的,我有翻到你的喵設,感覺是在身旁就很熱鬧的喵喵

@米米小松
因為喜歡數學跟電腦,所以才誕生這特別的喵喵,以後也請多多指教

@我練功發自真心!
你的名字也很特別,來自我喜歡解謎興趣的特殊喵喵

@C.K.J
來看?是指會上傳或直播嗎??
susan20828 發表於 2017-4-3 22:09
@C.K.J
Vocal 我喜歡的是靜音雙子,也喜歡Vocal的大家一起合唱
上次半夜閒閒的,我有翻到你的喵設,感覺是 ...

話說我最近要下載夏語遙的UTAU,等好了請你一定要來看喔