九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 關於GOOGLE+1 這個功能!

雖然這已經不是新聞了!

Google 推出全新的 +1 按鈕,讓使用者在 Google 搜尋推薦您的網站  Link: [url]http://www.freegroup.org/2011/06/google-plus-one/#ixzz1RFvhkw2g[/url]

GOOGLE+1官方說明網頁

Google +1 搶先試玩:用社群推薦優化搜尋,facebook讚的啟發

恩!簡單來說!
GOOGEL是這樣介紹這個功能的:
假設你現在要去某個地方旅遊,在搜尋結果中,你會看到自己的姑姑用+1推薦了當地某個旅館的網頁;
或者你現在正在找一份義大利麵食譜,然後你在搜尋結果中會看到好友特別用+1推薦了其中一個部落格的文章。

反過來說,如果你經營了一家咖啡店,現在你可以看到自己的社交圈中有多少人對自己的產品按下+1。

總之!這只是個功能!但好像不會影響連結在GOOGLE上面的排名....
如果管理員覺得這東西有搞頭的話!可以考慮加在論壇的語法裡面!
我一直無法用...
好想試看看啊~~~~~~~~!!
這個功能我有用在自己的Blog上呢
只是目前都沒人按過+1

現在比較有興趣的是Google+
真希望能夠再開放受邀請者加入
這個功能,要登入才能夠使用喔!
已經把概念網頁、論壇、臉書都+1
幫九藏喵窩+1了>W<
="+  誰知道這DISCCUZ論壇是要改哪個檔??
回復 6# 九藏

LINK
     這個合用嗎...@@?
嘛...小萌還是不太懂
本文章最後由 水月冥喵 於 2011-8-16 10:47 編輯

啦啦啦~那就用這個吧捏哈哈哈哈(你壞掉了啦!!!)其實這個代碼就是類似於一些統計網站的js檔,放到任何網頁都是適用的。不會因為他們是X2我們是7.2而不兼容。(茶)還有下面的“在網站上新增 +1 按鈕”講解的還是非常詳細的。
www.google.com/intl/zh-TW/webmasters/+1/button/index.html
PS:感覺和噗浪和FB的連接放在一起似乎不錯~

<g:plusone href="http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/viewthread.php?tid=$thread[tid]"></g:plusone>
應該是這樣?沒仔細研究過dz……回去載份源碼看看……