九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

發芽~!(1/2)

評分

參與人數 15功勳 +202 收起 理由
問號喵 + 15
蒙雷艾亞 + 2
嵐伊 + 15 哦哦可愛~~
月見の喵 + 15
饕餮喵 + 25 超可愛!!

查看全部評分

這個送給~

是饒頭XD

on day like these cats like you , should be watering on my head :3  發表於 2017-4-14 19:16
哇!居然弄了UT元素!超贊欸XDDDD  發表於 2017-4-14 19:04

不知道是不是因為沒吃飽【水分都跑去紙尿褲了

害我特別沒精神呢 嗯...好累

---『犯了春困』的夢喵

回復 雷目 :
      Q:花盆的舒服怎麼樣呢? 注意不要跌倒哦~
      A:感覺還不錯呢~ 餓了 還可以吃土? 只不過用滾得似乎比較快 ? 然而...
        那個就不好說了...
        //尿急的時候 跑不太動就是了...
        //只不過就算不小心尿下去 應該也不會有沒喵發現?
        //而且還能當肥料? 只不過不要太多 不然植物會死掉的唷~
        萌度             ★        ★        ★        ★        ★ 
        舒適度            ★        ★        ★        ★        ☆ 
        生活機能           ★        ★        ★        ★        ☆ 
        機動性(移動)        ★        ☆        ☆        ☆        ☆ 
        機動性(滾動)        ★        ★        ★        ★        ☆ 
        整體來說           ★        ★        ★        ★        ☆ 

---『被盆栽卡在廁所外面』的夢喵:應該註解的地方沒喵看到吧?

回復 @雷目 :
等等!!花盆不是廁所ww  發表於 昨天 22:34

夢夢只有在忍不住的時候才會啦>A< 泡在尿尿裡面也不舒服呢QAQ

等等!!花盆不是廁所ww  發表於 2017-4-22 22:34
機動性(滾動)是什麼XDDDD  發表於 2017-4-22 21:48
或許是你的紙尿褲可以改善花盆土壤的緣故  發表於 2017-4-14 20:23
能力是把碰触物体变成吃的的我……大概是不能好好放花盆里的XD  發表於 2017-4-14 18:49

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
雷目 + 10 詳細的評論!作為今後的参考XD

查看全部評分

這樣的發芽喵要餵食還是要施肥呢
那個是不是有隻喵被擋到了?

謝謝大家!以下是回覆~

回復1:@夢喵
花盆的舒服怎麼樣?注意不要跌倒哦~

回復2:@Math
謝謝!不過請注意一點,你施肥太多的話 喵喵不能出花盆XDD

回復3:@我練功發自真心!
哎呀哎呀。你注意到我的全喵喵盆栽化計画嗎......?