九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動心得分享] 2017台灣文博會之喵窩活動

因為我家離花博爭豔館很近 所以八點多就到了 但隊伍排很長的說
在等待的時間 我看了<在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼外傳:劍姬神聖譚>第二話
十點一到大家都陸陸續續進場了 夏斐拿了一張<台灣角色品牌授權協會>的集點章給我 說是可以集完章兌換福袋
於是我開始集章 不到10分鐘左右就集好了 還拿到福袋了的說

然後看到兩位喵國王布偶來了 九藏幫另一隻喵國王布偶整理儀容的說

吃完午飯以後 就回到喵攤 然後很多喵喵進來了

然後中午小舞台有喵窩問答活動 就去看看 但是我去的時候還沒到中午 是蛋蛋俠的拍照抽獎活動

穿喵布偶裝的小貓來到我面前說要不要參與蛋蛋俠的活動 我就說好 於是我就拍照上傳FB等抽獎

是拍照的人人有獎 我是幸運中到可以選蛋蛋俠娃娃跟其他蛋蛋俠的商品 我家缺筆 所以我就選筆

這是喵窩問答活動來了 由九藏主持 說上台跟喵國王跳PPAP就送米裘斯娃娃跟喵窩鑰匙圈

這時1點左右有從日本來的喵喵花束跟他的朋友來台灣 其他喵喵有些會日語交談

不過他們會講點中文 所以在溝通上算是還好 他們還順便拍張照的說 我還跟花束再拍一張照的說

這時兩點左右 大舞台的活動開始了 不只有喵國王還有其他台灣角色來助陣的說

他們一隻一隻的上台的說

由喵國王先教減肥舞 但這減肥舞有點怪怪的XD

還有二允兄弟、麻吉貓等等台灣角色都跟觀眾做不一樣的活動的說

----------------------
這次的文博會活動 真的讓我很充實 還能讓我介紹新的外國朋友 我希望文博會明年比今年還要更精采的說

聽到喵國王跳減肥舞蹈
 感覺還是有種說不出的感覺呢
  感覺找肥肚肚根本就 減(-肥) ???

---『還在高雄生畢業專題』的夢喵

減肥操?..看著國王的肥肚肚似乎沒什麼說服力呢...  發表於 2017-4-24 11:32
哦呼~!棒棒噠,看起來超好玩的說~!
期待下個星期上海的展會~ 有点小激动呢
減肥操由喵國國王九藏來教有點沒說服力,那個可愛的肥肚肚

沒辦法上台北真是可惜,也好想去喔