九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第七章 前往喵王國

虎魈漫步在充滿煙霧的道路上,

不知自己身在何處,也不知走了多少距離,

露珠沾滿虎魈的毛皮,周圍的溫度隨著越走越遠也跟著越來越低,

突然間,一股熟悉的感覺圍繞著虎魈,

虎魈越走越快,最後直接跑了起來,不想這股感覺消失,拼命的追逐著這看不見的目標。

眼前突然出現的景象讓虎魈停下了腳步。

家人、村子,以前的種種出現在眼前。

正當虎魈沉浸於過去的時候,突然感覺有東西在拉著衣角,

虎魈往衣角的方向看去,發現一隻紫色的小貓站在虎魈旁邊。

「你是誰啊?」虎魈問。

「我是夢,你也想要家人嗎?」

「家人......」話剛說完,虎魈就從夢境中醒了過來。

「原來是夢阿。」虎魈簡單梳洗過後,穿上大衣,拿起妖刀往大廳走去。

大廳吵吵鬧鬧的,似乎有甚麼事情發生了。

「發生甚麼事了嗎?」虎魈問。

「店裡遭竊了。」一隻手裡拿著水瓶,身穿藍色背心的黃喵一臉擔心的說。

「遭竊了?!什麼東西被偷了?」虎魈無法想像,在有旅團成員的保護下,居然能有人從店裡偷走東西。

「聽說是很重要的包裹,如果不趕快找回來會發生大事的!」從他的反應看來,這件事的確很嚴重。

「哈魯回來了!!」此時,所有的目光都聚集在一隻名為哈魯的喵上,

哈魯身穿軍服,軍服上各式各樣閃耀著金色光輝的獎章,訴說著這隻喵所經歷過的戰役,

隨然他在外面的身分,是帝國禁衛軍的軍長,不過,他其實也是旅團的一員,

以臥底的身分,身處禁衛軍中。

「哈魯,事情調查得如何?」 「有找到被偷的東西嗎?」 「到底是誰偷的!!」

各式各樣的問題接踵而來,哈魯的表情卻依舊維持著身為軍人的威嚴。

直到聲浪稍微平息,哈魯才緩緩開口。

「我已經調查出來的去向了,犯人逃往喵王國去了。」

喵王國,之前有聽鳴狼他們提起過,似乎是一個很大的國家。

「辛苦你了哈魯,接下來我會派喵去喵王國把他找回來。」團長說完就回到了辦公室,留下團員們在大廳裡談論著。

隨著時間一分一秒的過去,討論的聲浪越來越激烈,大家都想親自將這隻偷東西的喵給抓回來,

就在大家的氣焰最高漲的時候,團長從辦公室走了出來。

「接下來唸到的喵將到喵王國去拿回被偷的包裹。」眾喵屏息以待,期待著自己的名子被唸出來。

「狼狼、聖燈、小翔、還有虎魈,你們準備好就立刻出發。」

「是!」被點到的喵齊聲答覆,並各自回房間做準備。

虎魈簡單的準備些喵幣跟水,就迅速的到門口集合,其他的喵已經在門口等著了。

「終於來了嗎。」狼狼揮舞著手中大槌,看起來一副蓄勢待發的樣子。

「準備好就出發巴。」聖燈投以虎魈一個爽朗的笑容,旁邊的小翔開心的抱著聖燈。

就這樣,一行喵浩浩蕩蕩的前往通往喵王國的傳送石。

虎魈毫無預警的出現在空中,身體被引力重重的往下拉,虎魈及時穩住腳步,才免於跌落地面。

旁邊的狼狼也安全的著地了,聖燈跟小翔悠閒的從空中緩緩飄了下來。

「真是危險啊,這個傳送石沒問題嗎?」虎魈看著地上滿滿的喵型坑洞。

「只要習慣就沒事了。」聖燈一派輕鬆的說。

「終於到喵王國了,開始找那個小偷吧!!」狼狼激動的在附近看來看去,虎魈跟聖燈看著畫有小偷長相的牛皮紙,小翔在一旁看著喵喵掉落。

「我想,他應該往王國內走去了。」聖燈推論著小偷的動向。

「那我們還等什麼?!」狼狼一馬當先的往王國走去,其他喵也飛快的趕上狼狼的腳步。

喵王國地大喵多,找起喵來十分不容易,在無頭蒼蠅般找尋過後,決定縮小範圍從市集內找尋。

市集內,喵來喵往,叫賣聲此起彼落十分熱鬧,在詢問了各個店家之後,有喵指出看到很相似的喵往市場深處走去,

不過,市場深處是龍蛇混雜的地方,裡面有著許許多多見不得喵的交易,眾喵一邊警戒著周圍,一邊努力找尋小偷的身影。

突然間一道喵影閃過吸引了狼狼的目光,狼狼二話不說拔腿狂奔,其他喵見狀趕緊跟上,不知跑了多少個巷子,才將他逼到死路。

「這下看你往哪逃!」狼狼揮舞著槌子,慢慢逼近眼前的喵。

這時,虎魈感覺到周圍有喵慢慢靠近,並且來者不善。

正當虎魈準備出聲阻止的時候,一隻喵手持大劍硬生生的往狼狼及小偷喵中間劈下,只差一點點距離狼狼的手就與身體分家,

此時,將近二十幾隻喵團團圍住虎魈他們,而後者也背靠著背,面對眼前的敵人。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好~我是虎魈

最近因為靈感居離家出走 最近才找到 所以很久才更新

感謝大家的支持 我會繼續努力的

如果你喜歡我的文章 歡迎留言或點評~

並且 感謝妖貓.幻的贈圖~

你的回覆是我發文的最大動力~

評分

參與人數 17功勳 +207 收起 理由
雷目 + 13 喵型坑洞XDD
浬德亞 + 15
+ 15 讚讚讚!!!!!
冷月炎 + 12
迪縵托伊 + 5 贊一個!

查看全部評分

非常好!!! 我很喜歡 請繼續努力!!
讓我平常更多消遣

好~~~我會加油的OwO  發表於 2017-5-1 20:19
虎魈大大出乃了!!!!
大大受我一拜~~
這更新有夠久的~~

抱歉幻大大 靈感君剛回來w  發表於 2017-5-1 20:51
竟然在這種精采時刻斷開啦~~~~~(捶胸頓足

好想看接下來啊!!!!(躺地翻滾

欸嘿>wO(喂! 我會盡快完成的~  發表於 2017-5-1 21:19

ԅ(✧_✧ԅ寫得不錯誒!我會回過頭去把前六章補完的!!

字數不含標點符號需達15字  發表於 2017-5-3 19:53
好的 感謝支持~  發表於 2017-5-1 23:29
虎魈的文相當地有武俠風格呢XD
是說傳送石那段讓在下想到動畫裡的畫面了www
真的習慣就沒問題了嗎?

就算習慣了問題也很大啊w  發表於 2017-5-4 15:53