九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道,大概是來這的第一次發帖吧

大家好~這裡斯諾,也可以叫無名~
大概喜歡喵窩也有一段時間了吧~(其實就兩星期)
這邊平時一般喜歡摸些魚(主要是鼠繪,而且畫的並不好)、聽聽音樂玩玩遊戲什麼的,不過最近似乎比較忙
吶...差不多不知道該說什麼了呢 希望在這能和大家一起玩哦~
附上喵設~設定上大概來自喵魔界,名字就叫斯諾(Snow)(Sai什麼的感覺不擅長就用Flash畫了,盡量試著貼近官風)

評分

參與人數 16功勳 +181 收起 理由
Math + 10 好可愛
判喵 + 5
伊帆 + 10
喵公爵 + 15
迪縵托伊 + 5

查看全部評分

喲~你好~歡迎你來到喵窩大家庭~

我是喵雷特~
你好喔~

我的名字是耀世聖燈,叫我聖燈就行了

你畫的圖真可愛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
討厭取名的喵 + 1 聖燈尼好哦~/可愛什麼的嘛其實是喵窩的畫風.

查看全部評分

嗨,我是C.K.J直接叫我克傑就好,我是一個畫圖白癡(交通類除外),也會不定期在喵窩寫小說
喵雷特 發表於 2017-5-6 21:50
喲~你好~歡迎你來到喵窩大家庭~

我是喵雷特~

尼好哦~雷特似乎有在畫漫畫的樣子,這邊什麼時候看看能不能從頭完整看一遍什麼的
C.K.J 發表於 2017-5-6 22:30
嗨,我是C.K.J直接叫我克傑就好,我是一個畫圖白癡(交通類除外),也會不定期在喵窩寫小說 ...

尼好哦~
/怎麼會是繪畫白癡呢,不管怎麼樣,每一次都畫的比上一次好就行了啦~
小說的話,這邊有機會就去看看哦

你好啊
我是來自靈界的
藏平
請多指教啊!

評分

討厭取名的喵 + 1 藏平尼好哦~

查看全部評分

你好啊! 你設計的不錯看耶!

評分

討厭取名的喵 + 1 谢谢呐~

查看全部評分

你好!!!!
好可愛好可愛好可愛!!!【捏
這裡小K~多多指教ww【我是一條鹹魚

評分

討厭取名的喵 + 1 谢谢小K哦~之前在贴吧看见小K了呢,手绘很.

查看全部評分

你好~這裡是愛啃棒棒糖的小勛請多多指教qwq
話說斯諾的喵設真的很可愛呢(嘴裡的棒棒糖都快掉出來了xwx)想捏一捏

評分

討厭取名的喵 + 1 尼好哦~/(任著)

查看全部評分