九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報道•潛水上浮

嗨羅,這裏是來自大陸的凇明喵~是超級話嘮,而且記性超差_(:з」∠)_
喵設是一只擁有怪力的喵喵(能力靈感來自我一次不小心把鑰匙給斷在門裏的經歷和我時不時就能弄壞什麼東西的體質orzz),能力發動的時間完全是隨機的噢~~   是喵魔帝的小迷妹,夢想是探索魔帝石榴裙下的秘密x由於對傳統文化(特別是唐朝相關)感興趣,所以起初是打算設定是櫻花村的喵喵~然而我還是聽從內心的選擇去了喵魔界(๑•́ωก̀๑)(打算考完試暑假就去買書研究XD歡迎大家隨時與我探討與傳統文化相關的內容噢(。・ω・。)ノ♡)

評分

參與人數 8功勳 +119 收起 理由
鈅喵 + 15
藏平 + 12
冷月炎 + 12
討厭取名的喵 + 10
喵雷特 + 15

查看全部評分

難得上傳成功……那就再多多補幾張圖吧(๑•́ωก̀๑)

搞了這麽就才懂怎麼上傳的我(躺),這張廢了我比較多的時間,感覺不傳上來實在可惜_(:з」∠)_
大約是甩裙的魔帝吧x
剛剛漏了張圖……看來我還是沒有get到上傳圖片的正確方式_(:з」∠)_
偷偷告訴你~唐朝仕女妝非常有特色哦~如果能接受就會非常喜歡的~
星空小怪兽 發表於 2017-5-7 22:27
偷偷告訴你~唐朝仕女妝非常有特色哦~如果能接受就會非常喜歡的~

剛剛去搜索了一下,意外看到了一個台灣女生的cos圖,從正面看超美!
其實喜歡上唐朝相關,是因為當初看了徐克的《通天帝國》,推薦你看噢~(。・ω・。)ノ♡

我喜歡唐朝的武器和禮儀,不過服飾我偏愛秦朝的~通天帝國已經看完了哦~可惜我是主修儒家,輔修墨家雜家道家農家的 對釋不是很懂>ω<  發表於 2017-5-7 23:21
星空小怪兽 發表於 2017-5-7 22:27

啊……我似乎沒辦法回復你點評,所以只好就在這裏回復你_(:з」∠)_
因為我還沒更多的去瞭解這些內容所以不敢隨便亂講,已及感嘆你對這些文化豐富的了解|・ω・`)
這裏同樣喜歡唐朝的武器,比如唐刀~電影裏狄仁傑的亢龍鐧直戳我心呀!!似乎原型是四棱鐧,不知道你對四棱鐧有沒有相關的了解(๑>؂<๑)

武器方面..我喜欢刀,唐横刀/樟刀/仪刀都特别喜欢 尽管我的配刀是美工刀和笔刀、剪刀.....  發表於 2017-5-8 00:45
這樣子的風格,我覺得好可愛
我練功發自真心! 發表於 2017-5-8 21:52
這樣子的風格,我覺得好可愛

哈哈是指畫風嗎?謝謝誇獎了,事實上我還不習慣喵体呢|・ω・`)