九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新設+改名+手機繪

大家安安這裡是好久都沒回鍋的狂喵.....
等等我名字改了
雖然名字那邊還沒更動,但確定狂喵的名字會變成藍魂喔!
↓新版自我介紹(也沒變多少嘛只改了幾個字.....)↓

評分

參與人數 8功勳 +91 收起 理由
藏平 + 15
晨喵 + 10
秋雨夜靜貓 + 15 非常可愛
小松 + 11
柊吉 + 10

查看全部評分

呀,狂喵你好~【或許以後要叫藍魂?還是要叫狂喵x】
一開始看到了尾巴感覺很像狼,看了後面的說明才發現【封印著野狗】
能夠加強傳送石的魔力,感覺是個很厲害的喵喵~
【這裡是灰小雲,還請多多指教哦~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
藍魂 + 5 喔喔謝謝誇獎!不尾巴其實沒有想到模仿狼欸.

查看全部評分

迷路的小喵 發表於 2017-5-22 20:56
呀,狂喵你好~【或許以後要叫藍魂?還是要叫狂喵x】
一開始看到了尾巴感覺很像狼,看了後面的說 ...

喔喔謝謝誇獎!不過尾巴其實沒有想到模仿狼欸XD
點評沒弄好

評分

迷路的小喵 + 5 喵~沒事啦~喵~

查看全部評分

哦哦哦!!!
妳的喵設不錯哦~
以候就多多關照哦~
藍魂醬~(被打

評分

藍魂 + 5 謝謝~喵雷特的特效才是很厲害呢!!.

查看全部評分

吶~歡迎回來哦~
傳送石鍛造師?感覺很棒的樣子誒~(造成喵王國石磚地面上出現喵型坑的罪魁禍首<小聲地>)
順便指繪感覺很棒哦~(這邊拿手機指繪的線條像心電圖)

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
藍魂 + 5 喵型坑?在哪裡在哪裡?(不小心按到反對了.
迷路的小喵 + 5 喵型坑那個x我也想到了x

查看全部評分

讨厌取名的喵 發表於 2017-5-22 22:15
吶~歡迎回來哦~
傳送石鍛造師?感覺很棒的樣子誒~(造成喵王國石磚地面上出現喵型坑的罪魁禍首{:1 ...

欸~我想起來了!!
那次是因為睡午覺睡太久忘記去修的說……(遭毆)
藍魂您好
       喵設各種萌萌及可愛唷 傳送石我超需要的,這裡是趴趴走的小松 請多指教
特點沒什麼,就是旅者身份的護星使者一枚www 不要拔我星星XDDD

評分

藍魂 + 5

查看全部評分

相當可愛
如果碰在一起會大爆走吧 ← 會害傳送石暴走

評分

藍魂 + 5

查看全部評分

是鍛造師啊
初次見面