九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 千萬別搭來歷不明的免費的接駁車

這首是我本人自創的歌曲是無聊的時候才創作的歌
希望大家會喜歡

作者:神喵
歌名:千萬別搭來歷不明的免費的接駁車
歌詞:

我從家裡出去  要去一個好玩的地方
我要搭免費的接駁車去好玩 的地方玩  
我問司機大哥 有沒有到好玩的景點  
司機大哥說 有呀到那個好玩的景點
然後才發現免費接駁車的 位子坐了
一堆穿白色衣服的人 ?  我問司機大哥為什麼
大家穿白色的衣服?  司機大哥說他們也跟你一樣
要去好玩的景點  後來我才發覺這輛免費接駁車
有點其怪呢?  我叫司機大哥停車
司機大哥卻不停車 然後司機大哥把車開到
精神病院去  我發現我上錯車了
司機大哥把我當成病人  
救命呀救命呀  為什麼我那麼滖
就這樣送到了精神病院  醫生就這樣把我當成病人~

我從家裡出去  要去一個好玩的地方
我要搭免費的接駁車去好玩 的地方玩  
我問司機大哥 有沒有到好玩的景點  
司機大哥說 有呀到那個好玩的景點
然後才發現免費接駁車的 位子坐了
一堆穿白色衣服的人 ?  我問司機大哥為什麼
大家穿白色的衣服?  司機大哥說他們也跟你一樣
要去好玩的景點  後來我才發覺這輛免費接駁車
有點其怪呢?  我叫司機大哥停車
司機大哥卻不停車 然後司機大哥把車開到
精神病院去  我發現我上錯車了
司機大哥把我當成病人  
救命呀救命呀  為什麼我那麼滖
就這樣送到了精神病院  醫生就這樣把我當成病人 ~
千萬別搭來歷不明的免費的接駁車 會很慘

喵窩站規 Ver 3.0 版
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... 6&fromuid=13015
(出處: 九藏喵窩V5)
7.    喵窩每日限制轉發文五篇(轉發文定義:只要不是你自己寫的就算)
                         └如有犯將與刪文及扣雙倍喵幣(版主直接送籠,請以身作則)
                 └轉發請附上心得
                               └禁止純連結轉發,記得附上出處
推薦類 需要附上心得

如果是 灌水版的歌曲 呢~

不知道 神喵 為什麼會推薦這首歌呢~

---夢喵:連音樂網址都沒有看到... 怎麼知道這首好不好聽呢~

回復 @神喵 : 原來是自創的歌曲呀 那要不要錄下一段分享呢 畢竟旋律啥的 除了你以外沒喵知道呢~