九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[活動] 2017/06/18安價任務 楓華的生日到了,來慶(捉)祝(弄)他吧!

緊急情報:由於上次參與徵角的角色經查證後發現跟本喵(?)完全沒有關聯,讓陌生喵來整好像怪怪的,所以今次暫用本喵家的小情侶(#
角色資訊:
默猶彌/男/12歲/灰白色貓毛/A不知名王國王儲/楓華的童年玩伴/是個傲嬌(#
米格/男/16歲/米黃色,因外貌接近野狗族而時常被追著打/B不知名王國王儲/絕對不是政治聯姻絕對不是政治聯姻絕對不是政治聯姻很重要所以說三次
Ready?Go!
六月,一個熱到讓喵居民們恨不得把自己毛剃光的日子。
今天,不知名原因而左眼纏著繃帶的小喵,據說今天是他生日,然而本喵......該喵兒似乎沒有自覺。
他的好朋友,默猶彌與其男友,正做好一連串的活動來給他慶(捉)祝(弄)一番。
(凌晨)
「米格!你在不起床我就把你踢下床!」默猶彌憤怒的咆哮。
「老婆~讓人家在睡一會嘛~」米格撒嬌般的回應。
「好啊,我先問過聖劍白銀的意思。」猶彌從牆上抽出一把閃著白光的長劍。
「不好意思我醒啦!」
「哼!」
「所以......這麼早起床幹嘛?」米格歪著頭問。
「哼哼哼,今天可是楓華的生日,遙想當年,他在我生日時送進了皇宮一整籠噁心的蟲屍跟一大籃的酸味食喵草......今天就是老子!咳咳......本王子的復仇之日!」猶彌的雙眼散著烈火。
「嗯......這樣好嗎......?」米格低頭思考,不過他應該沒辦法違抗他老婆。
(四小時後,喵魔界傭兵住所房間內)
「喵嗚~今天起了個大早呢?」楓華說。

默猶彌跟米格的第一步惡整企劃案是?

>>4
先去抓一大堆的蟑螂(會飛的那種

喔不,你給我住手:(  發表於 2017-6-18 19:43
經典老招,抓起來丟水池
去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆
關到紙箱裡面吧~

---『拿著膠帶』的夢喵

經典老招,滿滿的一盤(?)鮮奶油給他溫(凶)柔(殘)的給他砸下去

我好像回復一次了,誰來把我刪掉,果然不該在腦子不清楚的情ˊ況下玩,我要去洗臉
把他們被反鎖在霧流房間
歡樂一下(?)

>>>4去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆(你死定了)
「我們來去去捕捉一堆黏黏滑滑史萊姆!我知道楓華最討厭黏滑的東西了!」猶彌雙眼放光,興奮的說。
「好,他起床打開門後會看到一坨黏滑的史萊姆,我等等在去史萊姆沼澤抓。」米格筆記中。
「然後是他出門之後!我要他......嗯......」默猶彌低頭沉思。
猶彌要什麼?
>>>9

7樓已經過了  發表於 2017-6-18 19:49

用嘴巴咬假蟑螂(等等你自己也不敢啊!!(超壞
忘記帶裝史萊姆的容器