九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 長久來的報到(抱歉是電腦壞了)

嘿 喲  大家好我是判喵  我的第二次發文 抱歉我很晚才來  

直到最近暑假電腦才用好 想了有一點時間 設計了5次才畫出我很喜歡的貓  ≧▽≦

有些在喵窩論壇的聊天室認識的貓 但是我想認識其他更多的貓

因為在喵窩有非常多的貓 有善良  熱情 活潑 可愛 帥氣 美麗的貓                             

每隻貓在世界上都有它存在的意義 為了相遇一段友情                                    

這僅是個開始 時光過得很快 留下那美好時光 就是最好的回憶  

這是我畫的→

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
+ 20 萌萌噠
虎魈 + 15 贊一個!

查看全部評分

WOW~終於看到阿默的報道啦~小雲從上次聽到阿默在聊天室說起就一直在等呢~
喵設很不錯哦~或許,阿默還可以換頭像了呢~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
判喵 + 5

查看全部評分

終於出來了,等超久的(一臉容易欺負的樣子(惡魔角出來了

看到後面的內容,這個克傑真的是險惡x  發表於 2017-6-25 09:16

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
判喵 + 2

查看全部評分

C.K.J 發表於 2017-6-23 22:16
終於出來了,等超久的(

你後面寫甚麼我都看到了 小小諾亞能玩贏我算你不錯 玩不贏拿去做串燒
迷路的小喵 發表於 2017-6-23 21:17
WOW~終於看到阿默的報道啦~小雲從上次聽到阿默在聊天室說起就一直在等呢~
喵設很不錯哦~或許,阿 ...

感謝你 被你那樣講心裡好開心 圖檔太大不能換之後還要要處理小一點

沒事啦~能看到阿默的報道帖也很開心的說~  發表於 2017-6-25 09:15
吶~阿默的喵設以及繪圖都超棒的~
以及個人感覺嘛,能和大家都眼熟了,報道晚些了也無所謂的樣子~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
判喵 + 5 謝囉!

查看全部評分

討厭取名的喵 發表於 2017-6-26 03:30
吶~阿默的喵設以及繪圖都超棒的~
以及個人感覺嘛,能和大家都眼熟了,報道晚些了也無所謂的樣子~ ...

謝謝你的誇講 我也是要謝一位同學啊
是他教我衣服怎麼配色比叫好看 學起來就會了

這樣啊,這樣的同學真的很不錯呢~  發表於 2017-6-29 12:25