九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』第九章 是我的錯——貪婪(上)《喵王國的吸血...

接上回

小凜和蛋糕四目相對,而瑟瑟發抖的小沐躲在蛋糕身後。
蛋糕看小凜雖然眼神兇神惡煞,但畢竟還是一隻小喵的身軀,實在是不忍心傷害她,於是還是決定勸導她。
蛋糕深吸了一口氣,用盡可能溫柔的語氣說:『你還是一隻小喵,惡作劇什麼的都很正常,大家也都願意陪你玩,但是如果真的傷害了他人,大家就會寒心啊。我勸你還是放下你那些危險的‘玩具’乖乖承認錯誤,不然大家以後可沒辦法和你玩了哦。』
沒想到剛剛還桀驁不馴的小凜聽了蛋糕的一番教育之後,居然變得乖順了起來,摘下了面具,癱坐在地上。
蛋糕看到小凜這般反應,以為是自己剛剛說的太過分了,畢竟小凜只是一個孩子而已,於是繼續用溫柔的語氣說:『雖然我不知道你為什麼要搞這次這麼過分的惡作劇,但是只要你解釋清楚,並且認真承認錯誤的話,我相信大家都可以原諒你的。』
小凜還是坐在地上沒有做聲,只是向蛋糕伸出一隻爪子。
蛋糕以為小凜是想讓他拉她起來,也於是伸出爪子握住了小凜的爪子。

『喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵~!』

一股高壓電進入了蛋糕的身體,蛋糕發出了撕心裂肺的慘叫,感覺自己從爪子到心臟都要融化掉了,並且隨後被彈飛到櫃檯邊的牆壁上。
『大哥哥!大哥哥!』目擊了整個過程的小沐也被嚇了一跳,立刻跑到被電擊擊飛蛋糕身邊,推搡著已經有些發焦的身體。
『哈哈哈哈哈哈~!他中了我的高壓電擊器,肯定已經死透了!哈哈哈哈哈哈……』小凜已經站了起來並且哈哈大笑。
小沐不敢相信剛剛還在保護自己的大哥哥就這樣死在自己面前了,仍然呼喚著蛋糕,眼淚也一滴一滴的滴落在蛋糕的臉龐上。

小凜欣賞著這一切,卻突然感覺身後一股殺氣襲來,她立刻轉過身,原來小狐已經沖了過來,並且掏出甩棍向小凜打來。
小凜並不慌張,只是用一個側身就躲過了小狐的攻擊。
小狐並沒有用全力,畢竟小凜是孩子,可是她沒想到小凜居然可以這麼敏捷的閃避開。
小凜看著小狐,聳聳肩說:『果然啊,你們對我這種小孩子,根本下不了狠手啊。』
小狐憤怒的瞪著小凜,爪子也狠狠的握著甩棍,一切都表明了她想為蛋糕報仇。可是看著小凜嬌小的身軀,她的內心無法下定決心傷害眼前的小喵,只能拿著武器僵持著。
『你還不出手嗎?』看著小狐不採取下一步行動,小凜搖搖頭說:『那我就先出手了哦。』只見小凜握緊拳頭,並擺出了出拳的動作。
小狐也擺出防禦的姿勢,不過她並不認為小凜可以打出有威力的攻擊。
『我這一拳過去你有可能會死!』小凜說完這句話就揮拳向小狐的胸口打去。
『好快……』小狐發現小凜的出拳速度大大的出乎她的意料,她立刻用甩棍擋在胸口前防禦。
可是,小狐還是小瞧了這一拳的威力。甩棍確實抵消了一部分衝擊力,但大部分還是隔著甩棍傳遞到了小狐的胸口。
小狐被一拳擊倒在地,一時間只有出的氣沒有進的氣,如果剛才她沒有用甩棍擋住,估計肋骨肯定是要斷上幾根了。

小凜看了一眼倒在地上的小狐,然後轉過頭對所有在餐館裡的喵說:『看到了嗎!這就是反抗的下場!你們還是乖乖的把錢交出來吧!』
在場所有的喵在看到了蛋糕和小狐的下場之後都怕的兩腿發抖,脊背冒汗。紛紛掏出了自己身上值錢的物品。而拉麵店的老闆也在小凜的威脅下把顧客身上財物搜集到拿著裝著自己辛苦錢的布袋。
而一旁的小狐剛剛緩上來了幾口氣,就被小凜用刀子頂住了喉嚨。
『你最好老實一點,否則我可不介意劃開你的動脈。』小凜警告著小狐,同時臉上掛滿了邪惡的微笑。
小狐根本無法反抗,只能默默的舉起雙爪。
小凜見小狐這麼聽話,滿意的點了點頭,然後拿出來一卷膠帶,要求小狐自己把自己的雙爪綁上,小狐也只好照辦。

過了一小會,店裡所有喵的值錢的東西已經將布袋裝滿了。老闆用發抖的爪子把布袋交到小凜手上,小凜晃了晃鼓鼓的布袋,欣賞著袋子裡發出的悅耳的響聲,滿意的點點頭。然後面對包括小狐的所有喵說:『作為我——‘喵小凜大盜’的第一個搶劫對象,你們應該感覺榮幸。謝謝你們的配合,我想我該立刻離開了,祝各位財運橫通,以免我下次……』

『小凜!』

這一聲大叫不但打斷了小凜的話,也讓所以喵將視線瞄向了聲音的來源。

原來是小沐擋在了出口前。

『小凜,如果你想從此走上不歸路的話,我會在這裡阻止你的!』

評分

參與人數 7功勳 +93 收起 理由
柊吉 + 15
艾登小狐 + 13
劍喵 + 15
喵小翔 + 15 贊一個!
喵雷特 + 15

查看全部評分

大家好啊!

這裡是已經半年多沒有更文的蛋糕

這半年實在是發生太多事了

不過,我沒有放棄哦

所以大家請繼續期待下一章   是我的錯——貪婪(下)

請大家盡可能在下面留言吧,大家的留言是我更新最大的動力
偷偷附上 上一章節的傳送門~
『喵』第八章  我只是想吃飯《喵王國的吸血鬼傳說》

看來大家都會為了不讓朋友更壞而動手呢
 與其被別喵打死,不如自己處理QAQ
  不知道會不會出現 小沐猶豫要不要動手的內心世界呢?

---夢喵:「其實我只是想建議 丟上一篇的傳送門在頁首?」

謝謝夢喵!以後我會加上的。你猜下一章會怎麼發展呢?  發表於 2017-7-10 21:49
我還以為不更新了 嚇死我了

超棒的!!期待下一篇

我沒有棄坑哦。抱歉,讓你等了那麽久。  發表於 2017-7-10 21:47
大大終於更新啦!!!

話說如果大大好像還不認識我的樣子

我今天剛剛關注了你的pixiv哦,抱歉讓你等了這麽久才更新,你滿意這次更的文嗎?  發表於 2017-7-10 21:47
耶~~更新拉~~~
很期待後面的劇情阿~~越來越刺激了XDD
如果現場的電燈或機械都可以讓我用手機連線破壞就好~
就可以幫更多忙了XDDD