九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[點心店-貓的懶籃]07/17喵窩消暑大計畫---!!

幼喵們、老喵們,大家~真的又好久不見啦----!
這邊是成為社會新鮮人又失業的男爵!!
真的是好久沒有畫喵點心了!
今天就來臨時開店並隆重推出七月份的消暑大計畫---!!

喵的懶籃-喵窩冰淇淋----!!

貓的懶籃-喵窩冰淇淋

貓的懶籃-喵窩冰淇淋

(口味皆參考著名的31冰淇淋,可惜台灣沒有了QQ)

喵窩冰淇淋全由喵窩著名的大人物發想!
今日推出的是喵王國系列!
大家趕緊挑選自己最喜歡的人物,大享口福吧~~!
不久將會推出其他喵大人物的冰淇淋,敬請期待~!!

---------男爵喊話-----------
不管是不認識男爵的喵喵或是知道且認識的喵喵們
你們好,我是煮熟男爵!

哈!距離上次更新繪圖文已經是去年的事情了....
這段期間真的是忙了各種事情....
畢業、工作、辭職、辦各種畫展、接案子、家裡重大事故等等等
真的忙翻天了!

雖然腦子裡有很多點子,但終究創作的時間是很有限的!
雖然時間相隔許久,至今放棄過許多事情,可是不管怎樣都無法放下喵窩呢~嘿嘿。

男爵希望近期可以多繪製一些冰淇淋系列或是其他的點心給大家看看,
目前最大的目標是把"煮熟男爵"這隻喵喵好好重新做個整裡和介紹!
(人物介紹、菜單整理和重新粉刷店面等等....)

在此附上男爵的粉專:熟透的馬鈴薯(cookbaron) 以及IG:cookbaron
這兩邊皆可看見男爵近一年的作品喔~
一句老話,一點點的回覆和關注都會給創作者帶來很大的動力喔~。

那麼
我們下次再見,謝謝大家~!

評分

參與人數 15功勳 +237 收起 理由
嵐伊 + 15
喵音Otoonya + 20
柊吉 + 15 創意贊欸!
米亞 + 10 喵冰想吃!!!
莉莉夜 + 15 嗚喔喔喔喔喔喔!!!!!!!

查看全部評分

是傳說中的煮熟男爵!!!

我是新喵(?虎魈請多多指教

期待更多的冰淇淋!!
話說那些冰淇淋看起來很好吃
希望期待更多!!

感覺都很好吃呢~
 只不過感覺耳朵斑紋那邊..
  似乎會特別難做呢 有點會怕半路掉下來>_< 
   【清潔人員辛苦了? 只不過小小的應該是不至於斷掉吧~

---『突然想起這個計畫?』的夢喵: 傳送石->喵喵冰櫃大遷徙計劃
                         那個活動剛好前幾天結束了...

QAQ嗯 結束了~熱度還是辣麼低的說OHO  發表於 2017-7-18 19:55
煮熟男爵安!冰淇淋看起來都好可口!!
最想吃呆魚造型的冰淇淋!顏色看起來超棒QQ
這邊是最近剛報到的米亞!
使用上個帳號(幾年前)潛水時就一直很喜歡男爵的圖
現在終於有機會來留言 p.s.這是我第一次在這個論留言>/////<
男爵各方面都辛苦了!!
請記得要好好照顧身體 才可以繼續畫出更多很美好的作品!!
好久不見男爵~ 男爵的冰淇淋好好吃喔 男爵加油!!

多麼熱辣的陽光啊
樹葉在祈禱
小鳥在乘涼
像這樣的夏天……

就應該吃著雪糕喝著冰飲在空調房里呆著~喵~

叮~變成藍莓酸奶雪糕使你充滿掘森~